Вирус из Китая

Afank

Well-known member
T.E. Исход понятен. Всё, приехал Андрейка. №37,3 - приговор. Мне даже больничный не стали открывать. Простите, если кого обидел.Не хотел, а Маркиза, однозначно, люблю, почитаю и помнить буду.
Главное не впадать в уныние. Депрессия, как выяснилось, это тоже вирусная болезнь - причём от вируса, который есть у ста процентов населения. Уныние понижает иммунитет.

hohobot

Well-known member
А что, Маркиз до сих пор жив? Я вроде с ним попрощался.
Так это что ? Стоп. И я жив? Уууууууууууууууууууу вот это нонсенс.

Anna

Administrator
Staff member
Дождусь, я молодая, а вы старый, и против природы не попрёте при всём желании.

BaSur

Well-known member
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)
Что вам до Маркиза, в самом деле? Жрёт ненависть? Так выкиньте её к лешему, она вас жрёт, не его. Рабство у собственных эмоций (да и эмоций-то самых примитивных) не очень красит человека, как по мне.

M

Markiz

Guest
Старый - старый ватник ещё сгодится.
Но желаю вам счастья на эти годы, а то вы вся несчастная и изъеденная.
Желаю вам хорошего мужчину и быть хорошей женщиной..

Anna

Administrator
Staff member
Но желаю вам счастья на эти годы, а то вы вся несчастная и изъеденная.
Желаю вам хорошего мужчину и быть хорошей женщиной..
Не пытайтесь выглядеть белым и пушистым, наверняка ведь либо опять жаловаться побежите, или ещё какую пакость придумаете...

M

Markiz

Guest
Не пытайтесь выглядеть белым и пушистым, наверняка ведь либо опять жаловаться побежите, или ещё какую пакость придумаете...
и что?
я делаю то что хочу, а против вас и ничего выдумать не нужно - вы и так очень несчастная.

torturesru

Administrator
Staff member
Какое отношение вирус имеет к пикировке Маркиза и Анны? Кто меня просветит?

hohobot

Well-known member
Какое отношение вирус имеет к пикировке Маркиза и Анны? Кто меня просветит?
Вирус до конца не исследован. Ровно тоже самое можно сказать и о пикировке Маркиза и Анны. Исследование корней их антагонизма раз за разом заводит в тупик. Вроде бы всё понятно, но ничего не ясно. Это что-то типа пандемии. Она есть и её вроде как нет. И я даже не знаю, какой стороны придерживаться. Хотя есть одна сторона, с которой не прогадаешь. Это Ваша сторона - Василий. Не сочтите за подхалимство. Хохобот и с Вами спорил, но правда в том, что не выиграл ни один спор.
Где-то в 2023-м наши антагонисты придут к согласию. А сейчас пусть спорят. Я за обоих! И за Маркиза и за Анну.

Afank

Well-known member
Вирус до конца не исследован. Ровно тоже самое можно сказать и о пикировке Маркиза и Анны. Исследование корней их антагонизма раз за разом заводит в тупик. Вроде бы всё понятно, но ничего не ясно. Это что-то типа пандемии. Она есть и её вроде как нет. И я даже не знаю, какой стороны придерживаться. Хотя есть одна сторона, с которой не прогадаешь. Это Ваша сторона - Василий. Не сочтите за подхалимство. Хохобот и с Вами спорил, но правда в том, что не выиграл ни один спор.
Где-то в 2023-м наши антагонисты придут к согласию. А сейчас пусть спорят. Я за обоих! И за Маркиза и за Анну.
Ставлю на 2030. Тогда и вакцину, наконец, сделают. А до того ещё пару новых вирусов откроют.

hohobot

Well-known member
Ставлю на 2030. Тогда и вакцину, наконец, сделают. А до того ещё пару новых вирусов откроют.
Не откроют новые вирусы. Некому будет уже открывать. Если так дальше пойдёт, то к 2030-му останутся только пара варанов и маленькие летучие твари. Что-то между летучими мышами и ходячими ежами.:p

Anna

Administrator
Staff member
Чуму пережили, испанку пережили, а эта ваша корона -- детский лепет по сравнению с ними.

D

Dragon86

Guest
и что?
я делаю то что хочу, а против вас и ничего выдумать не нужно - вы и так очень несчастная.
Женщина которая может написать для себя зачетный рассказ не может быть несчастной)

M

Markiz

Guest
Женщина которая может написать для себя зачетный рассказ не может быть несчастной)
но тем не менее
живой человек лучше чем все рассказы вместе взятые.

Bloomberg - это помойка где то на уровне "Радио Свобода", а может и ниже.

Чуму пережили, испанку пережили, а эта ваша корона -- детский лепет по сравнению с ними.
нет, уж - не надо нам ТАКОГО "пережили"
хотелось бы как то без миллионов жертв
что бы "пережило" побольше народа.

Anna

Administrator
Staff member
Bloomberg - это помойка где то на уровне "Радио Свобода", а может и ниже.
Ага, такая помойка, что аж многие центробанки, включая российский, используют его в качестве одного из источников официальных курсов валют.

M

Markiz

Guest
девочка, для подсчетов калькулятор использовать можно, а вот как источник других сведений - лучше что то другое.

BOBKA

Moderator
Staff member
Ну, и что? Думаю, не буду одинок, если заявлю, что мне с банкирами не по пути. Пущай используют.