Вкусная еда

Shadowqueen

Well-known member
Сегодняшний мой ланч в итальянском ресторане:
взяла себе лосось с криветочками и классический мелко нарезанный (по моей просьбе) салат «Цезарь» и черный кофе. Интересно что тут остальное все идет «комплектом» к каждому столику. Всегда приносят итальянский хлеб и оливковое масло, что создает стильность атмосферы. ♥

Attachments

Нет чтобы борщика со смеаной, потом курочки. А тут больше тарелок, чем еды. Ресторан, одним словом.

Shadowqueen

Well-known member
Нет чтобы борщика со смеаной, потом курочки. А тут больше тарелок, чем еды. Ресторан, одним словом.
Ну это же не итальянская кухня. А что касается «тарелок» (столовой посуды и предметов), то для меня при принятии пищи важна эстетика.

Shadowqueen

Well-known member
и азиатские нудлс
О, это вы еще мексиканские не пробовали!

Я предпочитаю бургеры
а как вам мой американский бургер, кстати? ( постила чуть выше )

Кристина

Well-known member
Я надеюсь, эта фотография из интернета а не из вашей кухни?
Просто на мой взгляд, еда должна и внешне быть притягательна.
Вот например, эта самса мне обошлась в $8 но она стоит каждого цента, потому что и подана красиво и очень вкусно приготовлена. Так например, в других местах можно купить самсу и за $3, (и не надо будет оставлять «чаевые») но она будет невкусная, а ведь каждый наш день единственной жизни ценен так же эмоциональными переживаниями, которые в зависимости от наших действий дарят нам либо разочарование, либо радость и приятные ощущения от него.
А ты чего на байкале то делала?

IMG_8383.jpeg

Afank

Well-known member
В общаге родителей ел из "общепитовских" тарелок, а в художественной школе использовали их в качестве палитры. И мамины котлеты можно было с любой посуды - эстетика была по фиг. А в книге про детское питание были изображены салфетки в золотых колечках. Такое только на картинках и видел. И супницы, только в кино видел, как их ставят на стол и используют по назначению - обычно просто из кастрюли. Эстетика всякая для ресторанов.