ГотовоА можно получить доступ к старому форуму c тем же именем email что и здесь?
ПробуйтеАнна, можно ли как-то в личке мне открыть возможность загружать фото. Способ через URL - не годится, иначе это не личка. Ответа "нет" тоже будет достаточно, ныть и гундеть не буду. Просто есть что показать не для всех.
Админы в любом случае всё там видят.Анна, можно ли как-то в личке мне открыть возможность загружать фото. Способ через URL - не годится, иначе это не личка. Ответа "нет" тоже будет достаточно, ныть и гундеть не буду. Просто есть что показать не для всех.
Готовоздравствуйте здесь кажется восстанавливают доступ torturesru.org можно получить доступ к нему? старому форуму? логин кажется yaroskavka email: *** но лучше ***
Прочитал ваши правилаЗдравствуйте, я присоединился к этому форуму и хотел бы также зарегистрироваться на torturesru и почитать рассказы которые там опубликованы, можно получить допуск?
Совсем с этой Пасхой замоталась, забыла. Готово.Здравствуйте, я присоединился к этому форуму и хотел бы также зарегистрироваться на torturesru и почитать рассказы которые там опубликованы, можно получить допуск?
ГотовоПрошу восстановить на tortures.org.ua. С правилами ознакомлен. Логин Moloh. Почта danyl.tokarev@gmail.com. Спасибо.
Через современные спам-фильтры продраться порой невозможно(((странным образом не восстанавливает пароль по почте
В смысле? Никого же не останется?)Ещё бы здесь кто-нибудь бы разогнал всех извращенцев — было б вообще шикарно.