Восстановление форума

Hanging-Center

Well-known member
Анна, можно ли как-то в личке мне открыть возможность загружать фото. Способ через URL - не годится, иначе это не личка. Ответа "нет" тоже будет достаточно, ныть и гундеть не буду. Просто есть что показать не для всех.

Shusha

Well-known member
Staff member
21 февраля форум у меня не открывался. Сегодня всё нормально.

Anna

Administrator
Staff member
Анна, можно ли как-то в личке мне открыть возможность загружать фото. Способ через URL - не годится, иначе это не личка. Ответа "нет" тоже будет достаточно, ныть и гундеть не буду. Просто есть что показать не для всех.
Пробуйте

Кристина

Well-known member
Админы в любом случае всё там видят.

yaroslavka

New member
здравствуйте здесь кажется восстанавливают доступ torturesru.org можно получить доступ к нему? старому форуму? логин кажется yaroskavka email: *** но лучше ***

Last edited by a moderator:

Anna

Administrator
Staff member
здравствуйте здесь кажется восстанавливают доступ torturesru.org можно получить доступ к нему? старому форуму? логин кажется yaroskavka email: *** но лучше ***
Готово

MontanaGools

New member
Здравствуйте, я присоединился к этому форуму и хотел бы также зарегистрироваться на torturesru и почитать рассказы которые там опубликованы, можно получить допуск?

MontanaGools

New member
Здравствуйте, я присоединился к этому форуму и хотел бы также зарегистрироваться на torturesru и почитать рассказы которые там опубликованы, можно получить допуск?
Прочитал ваши правила
Дополню для того форума логин (montanagools) и почта как здесь можно

Anna

Administrator
Staff member
Совсем с этой Пасхой замоталась, забыла. Готово.

K

Kuzmich

Guest
Привет всем. Логин Kuzmitch или Kuzmich — странным образом не восстанавливает пароль по почте: форум обещает прислать письмо на почту и то ли не присылает, то ли почта не видит. Можете помочь? Почта al****kin@gmail.com

Anna

Administrator
Staff member
Ещё бы здесь кто-нибудь бы разогнал всех извращенцев — было б вообще шикарно.