Странно, у меня работает даже быстрее предыдущего.Работать-то работает... Но о-о-очень задумчивый.
Это как? Не работает какой-то раздел или что?невозможно поститься
Странно, у меня работает даже быстрее предыдущего.Работать-то работает... Но о-о-очень задумчивый.
Это как? Не работает какой-то раздел или что?невозможно поститься
Вы считаете все технические символы или только видимые? Нажмите на шестерёнку справа на панели постинга, чтобы раскрыть исходник поста, скопируйте получившийся исходник в текстовый файл, какого размера он получается?у меня не более 1500
Я уже предложил. Сбросимся понемножку, Чтобы Василий не тянул лямку в одиночку. На моё предложение реакции нет. Ну или нет - потому, что я её не вижу. Подобрать хостинг, который бы работал с нашим контентом сложно, но не возможно. Если Вы поспособствуете, очень буду рад.А чего за фигня?Последние два дня страница открывается две а то и три минуты.Хотя другие сайты моментально.У меня 4G.
Мы это тоже предлагали, лично Василию, он отказался. Тогда я сказала Драгону донат скинуть.Я уже предложил. Сбросимся понемножку
Вот именно того, кто немало поработал бы у нас и нет. Есть пользователи, а-Ля-я . Но ничего не соображающие в мире компов. А здесь нужны профессионалы. И они есть на сайте. Если посмотреть ответы на какую-либо картинку - Там просто сонм спецов ( ну или они прикидываются таковыми). Есть предложение.Ну и да, чисто деньгами проблему с тормозящим хостингом не решишь. Тут либо терпеть, либо кому-то немало поработать...