В среднем VPN стоит около тысячи долларов в год. Это дата-центры в Нидерландах.А сколько стоит этот отдельный сервак?
Разумеется, только, скорее, даже не любовь к халяве, а ... "немного другая материальная обеспеченность в сравнении с Европой"Сделаете как на thedarkspot разбегуться
Херня это всеВопрос скорее не в материальном достатке пользователей, а в предлагаемом контенте.
Попробуйте оценить в наличных:
- видео c Motherless
- говорилки
- картинки из сетей...
- тексты от старых дев...
Еще вопросы будут?
В принципе Вы правы. Даже при ..........( пропустил, потому, что не подобрал слова) форума предыдущего, некие перечисления делались на его счёт. Знаю не понаслышке, а потому, что сам соучаствовал и этим же занимались и другие. Тут вопрос о том, а кто снова переведёт деньги?если делать платежи то делать добровольными. Постоянные участники форума, я думаю, смогут скинуться по немногу. ведь для себя же.
Ну о том, что: "Все высказались, но решение принимает Василий" - я и не возражаю. Но как оценить разновеликость??? Я только за равный взнос. Пусть ступенчатый "до наоборот". Кто долее на сайте - тот и более взносит. Почему бы нет? Ведь именно эти товарищи раз за разом толкали ком под именем "интерес"? Ась?Не надо никаких Обязательных взносов
только добровольно
причем без плюшек
т.е. - дашь - спасибо, но особых плюшек не жди
как вариант можно сделать вариант "Попечительского совета"
куда будут входить те кто вносят больше некой суммы в год на развитие сайта
например, повторю: это пример: от 1000$ или 500 или 200 в год - пусть решат админы
члены такого совета помогают решать важные решения или участвуют в их обсуждении и тп
эта сумма может меняться раз в году
и голос я бы сделал совещательным а не решающим - все высказались, но решение принимает Василий
ну и т.д.
Стоять. Т.е. это не только у меня так тормозит сайт?Как сайт сделан - мне нравится,но пипец тормозит