Где в этом предложении надо поставить запятую?И за время войны в Британии не казнили ни одной женщины..."
По-моему, нигде здесь она не нужна.Где в этом предложении надо поставить запятую?
Я Вас не помню по предыдущей редакции форума. Поэтому вопрос - кто Вы?По-моему, нигде здесь она не нужна.
Сложный вопрос в языке, но ваше "нигде" выглядит как угроза. Можно было написать и поспокойнее.По-моему, нигде здесь она не нужна.
Там я была известна под этим же ником.Я Вас не помню по предыдущей редакции форума. Поэтому вопрос - кто Вы?
Извините не помню. Но это не значит ничего. Странно.Там я была известна под этим же ником.
"Это другое"Однако у англов нашлись какие то юридические зацепки для названия этой казни убийством, хотя сами в это же самое время View attachment 97819View attachment 97818
По-моему, рефлексирование на тему четверых детей характерно только для русских. Западникам сказать - "шпионка" - они тут же одобрят.View attachment 104457 Бойцы 42 «Дьявольской дивизии» вешают мать четверых детей из села Евремовка в Мачве
View attachment 104457 Бойцы 42 «Дьявольской дивизии» вешают мать четверых детей из села Евремовка в Мачве
Австрийцы вешают сербов. с разных ракурсов и степеней чёткости.
У тебя есть одна особенность. Ты откуда-то дергаешь материал ни мало не пытаясь проверить что там пишется и о чём. "Дьявольская дивизия" это хорваты, это известно всем. Но не верь глазам cвом, но вот черным по белому привязка к этому фото:
Погоны они носили австрийские и страна называлась Австро-Венгерская монархия.У тебя есть одна особенность. Ты откуда-то дергаешь материал ни мало не пытаясь проверить что там пишется и о чём. "Дьявольская дивизия" это хорваты, это известно всем. Но не верь глазам cвом, но вот черным по белому привязка к этому фото:
Но это же бред, правда? Поэтому будет лучше, если ты никогда не будешь сопровождать выкладываемые тобой фотки текстами. Как минимум они не твои и и ты не будешь разносчиком чьего-то идиотитзма, если сам не в состоянии проводить элементарный фактчекинг.![]()
Елитне хрватске јединице вешале децу и жене по Мачви и Јадру
Како је Загреб заборавио злочине које је њихова војска чинила по Подрињу, Рађевини, Шумадији... После рата и уједињења, Србија је опростила и пружила руку за историјско помирење [caption id=attachment_135886 align=aligncenter width=620] Војници Вражје дивизије вешају мајку четворо деце из села...jadovno.com
Так возьми и озаглавь картинку: хорваты вешают сербскую женщину-шпионку. Почему ты этого не сделал? Я понимаю, у кого-то мироздание в голове рухнет, но разве это наши проблемы?Погоны они носили австрийские и страна называлась Австро-Венгерская монархия.