Latest activity

• Anna
    Anna reacted to gino1972's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Ну меня в те 80 е времена было счастливое детство в этом плане. была японская техника и была возможность переписывать как аудио так и...
  • Anna
    Anna reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    ну извиняйте! Теоретически знаю, что это, но живьём ни разу не видела.
  • Anna
    Anna reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Вы бы ещё вспомнили восковой цилиндр Эдисона) И видеоплеер с записью Pal\Secam Да не дай бог)
  • Анна
    Анна reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    С чего это? По идее надо слушать замысел звукорежиссёра.
  • Alex Wing Commander
    Alex Wing Commander reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    не доводилось. Но основная клавиатура вот такая
  • gino1972
    gino1972 reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    эммм.... Я так-то и сведением пытаюсь заниматься :) ЕВПОЧЯ:)
  • gino1972
    А зачем? Ты все равно выставишь ползунки как U, что с пятью полосами, что с 16-ю.
  • Alex Wing Commander
    Alex Wing Commander reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    вот злодеи! Однако, ведь кнопки гораздо удобнее. Мне однажды дали старинный кнопочный телефон попробовать набрать текст, чтобы убедить...
  • Лукум-Аль-Рахат
    не, ну чего так сразу? Вот музыку слушаю преимущественно на виниле. Тоже говорят, что устаревшее, качество хуже цифры, ещё кучу всяких...
  • Анна
    Анна reacted to gino1972's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    винил это как 25 летний коньяк.
  • Анна
    Анна reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Соглашусь, что в этом что-то есть, как у проектора на экран - ощущение фильма. Но при этом конечно качество и динамика_ звука уступает...
  • gino1972
    gino1972 reacted to Kordelius's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Соглашусь, что в этом что-то есть, как у проектора на экран - ощущение фильма. Но при этом конечно качество и динамика_ звука уступает...
  • gino1972
    gino1972 reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    вот почему в старинной аппаратуре не экономили, а делали нормальные физические эквалайзеры? А в современной надо куда-то в менюшках...