Latest activity

• Anna
    Anna reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    Предполагаю, что звуковая аппаратура в принципе не была такой массовой, и в 0-2 классе была более качественной, чем нынешняя даже модная...
  • Anna
    Anna reacted to gino1972's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    кассетный плеер, через усилитель и четыре ящика в 8 ОМ правильно расставленных в спортзале делали дискотеку в шоу.
  • Анна
    Анна reacted to tml1984's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    после капитальногог рекапа эта аппаратура может работать ГОДАМИ и даже десятелетиями. Если интересно товарищи, то я ко всему прочему еще...
  • Анна
    вот так выглядит наш 24х канальный магнитофон
  • Анна
    Анна reacted to tml1984's post in the thread Ретро техника with Love Love.
    На данных фото - контрольная комната нашей студии. Сверху вниз, фото первое - студиный двухканальный ламповый магнитофон МЭЗ-28 стерео...
  • R
    RedDemon replied to the thread Просто юмор.
    Ну это уже что-то вроде "Зоны Справедливости" Е. Лукина выходит...
  • R
    RedDemon reacted to Shusha's post in the thread Просто юмор with Sad Sad.
    Тхоржевский Иван Лёгкой жизни я просил у Бога: «Посмотри, как мрачно всё кругом!» Бог ответил: «Подожди немного, Ты ещё попросишь о...
  • tml1984
    С магнитофона Юпитер поди, на 19-й скорости, не? Тогда не спорьте.
  • tml1984
    tml1984 reacted to Анна's post in the thread Ретро техника with Like Like.
    админы обычно за такое не обижаются. На край обсуждение будет перенесено в другую ветку. Админы тут если обижаются, то за дело. Но мы же...
  • tml1984
    просим!
  • Анна
    если интересно, могу показать тут фотографии аппараты нашей студии Магнетон рекордс)
  • Анна
    Анна replied to the thread Просто юмор.
    не то. Это наказание за всю жизнь. А такое, чтобы было понятно, за какой именно поступок.
  • tml1984
    таки лишние частоты обрезаются на сведении вообще в первую очередь. Это вот реально именно первое действие. И обрезаются они часто...
  • S
    Shusha replied to the thread Просто юмор.
    Тхоржевский Иван Лёгкой жизни я просил у Бога: «Посмотри, как мрачно всё кругом!» Бог ответил: «Подожди немного, Ты ещё попросишь о...
  • R
    RedDemon replied to the thread Просто юмор.
    Смерть от старости? Самая неторопливая, а иногда и мучительная, к сожалению.