Повешение

G-122

Well-known member
Я думал, что перевидел многие рисунки повешения, но G-122 смогла меня удивить своими находками ++++++++++
Рада стараться! :)

antar49

Well-known member
Какие же все-таки злодеи водятся в этой округе! Взяли и вздёрнули девочку шерифа
Ну, так мало что ли злодеев на белом свете?! Вот - пожалте бриться: одни злодеи повесили девку прямо на пляже, а другие целую кучу барышень прямо в обчественном месте (в Парке культуры и отдыха, похоже)! На то они и злодеи, однако!

Attachments

G-122

Well-known member
Новогоднее повешение!
Совсем необычный способ повесить девушку. В шубке, на шарфике да на вешалке... Мне кажется из-за воротника шубы и шарфа, давление на горло будет не сильно большим и удавливаться девушка будет долго и мучительно. Или я неправа?

Attachments

G-122

Well-known member
@Shusha, меня всегда интересовало, насколько мучительная такая казнь. Больнее ли обычного повешения (которое short drop)?

Drew

New member
@Shusha, меня всегда интересовало, насколько мучительная такая казнь. Больнее ли обычного повешения (которое short drop)?
гарроты есть разных видов. не всегда смерть от удушения наступала. были варианты, когда винтом ломались шейные позвонки.

но если брать именно гарроту удушающую, то многое зависело от скорости работы палача

torturesru

Administrator
Staff member
Смотря какой вариант удушающей - если веревочный, то либо одинаково либо более болезненный - там на самом деле от скорости зависело, если жесткий ошейник на которую толкал задний элемент, то более мучительный, там дольше в сознании оставались.

antar49

Well-known member
Там ещё и промо-ролик был с этой фигурой.
Да я эти картинки не с оригинального сайта спёр и промо-ролика не видел - просто подвернулись под руку.
А что это за промо-ролик? И откуда такое название "промо"? То ли от буржуйского "промоушен", то ли от нашего "промотанец"?:)