Рада стараться!Я думал, что перевидел многие рисунки повешения, но G-122 смогла меня удивить своими находками ++++++++++
Ну, так мало что ли злодеев на белом свете?! Вот - пожалте бриться: одни злодеи повесили девку прямо на пляже, а другие целую кучу барышень прямо в обчественном месте (в Парке культуры и отдыха, похоже)! На то они и злодеи, однако!Какие же все-таки злодеи водятся в этой округе! Взяли и вздёрнули девочку шерифа
Прелесть какая.Ми-ми-ми повешение на оригинальной петельке
Прощай жестокий мир.Еще один красивый рисунок попался на глаза
гарроты есть разных видов. не всегда смерть от удушения наступала. были варианты, когда винтом ломались шейные позвонки.@Shusha, меня всегда интересовало, насколько мучительная такая казнь. Больнее ли обычного повешения (которое short drop)?
Смотря какой вариант удушающей - если веревочный, то либо одинаково либо более болезненный - там на самом деле от скорости зависело, если жесткий ошейник на которую толкал задний элемент, то более мучительный, там дольше в сознании оставались.@Shusha, меня всегда интересовало, насколько мучительная такая казнь. Больнее ли обычного повешения (которое short drop)?
Там ещё и промо-ролик был с этой фигурой.Попалось по ходу жизни:
Да я эти картинки не с оригинального сайта спёр и промо-ролика не видел - просто подвернулись под руку.Там ещё и промо-ролик был с этой фигурой.