недвижка оценивается по трём факторам: 1. местонахождения. 2.местонахождения. 3.местонахождения.Удивительно, как могут построенные из картона, фанеры, палок и говна особняки голивудских звёзд и прочих проживающих там олигархов, стоить десятки миллионов долларов?
Там в англомерации 13 миллионов человек живут. Столько олигархов со звездами нет в солнечной системе. Есть и медсестры и уборщики и атекаршиУдивительно, как могут построенные из картона, фанеры, палок и говна особняки голивудских звёзд и прочих проживающих там олигархов, стоить десятки миллионов долларов?
Камела Хари сообщила что не будут выплачивать.А твой дом от пожара разумеется застрахован у надежного страховщика... а то ты так за калифорнийских домовладельцев волнуешься.
В-общем, не большинство, а некоторые частные. Большинство же домовладельцев заключили договора с обязательным страховщиками, например, "FAIR plans", которые работают по закону обязательного страхования домов, а не желанию левой пятки частника. Однако, закон законом, а деньги придется страховщикам придется искать. Это все равно как все вкладчики банка приут в один и тот же день снимать все сбережения.
Почему частные страховщики вывели страховые случаи природных катастроф? Потому что имеют право, как Вадим на отпуск. Легко понять, что если в горных лесах с 10 октября не идут дожди, а ветер восточный, то чем это закончится для низлежащих городков, домики которых за штуку стоят в выше 3 млн. долларов каждый.
А земля? Участок?Удивительно, как могут построенные из картона, фанеры, палок и говна особняки голивудских звёзд и прочих проживающих там олигархов, стоить десятки миллионов долларов?
А что земля? Её правительство с марса туда завезли чтоли?А земля? Участок?
земля может быть вА что земля? Её правительство с марса туда завезли чтоли?
Начнёшь с себя?Земля - крестьянам!
View attachment 137299
и теперь горит Бронкс - полуторамиллионный район Нью Йорка. Причем произошло это в годовщину большого пожара в Бронксе, и в Америке всерьез обсуждают возможность того, что демократы в оставшиеся дни решили сжечь всю Америку
Завидуешь гусям?Земля - крестьянам!
View attachment 137299
Ты уже в дороге в село? или пригласишь к себе и перепишешь квартиру?С неё!
Да пусть себе нежатся. Они ещё не знают, что хороши с яблоками.Завидуешь гусям?
Я не просилДа, а фабрики- рабочим.
View attachment 137308
Яша встретил Изю на Брайтон Бич.Я не просил
- Яша, ты можешь купить "Волгу"?
- Могу, но зачем мне все эти пристани и пароходы?
тоже не про меняЯша встретил Изю на брайтон Бич.
- Привет, Яша, есть дело - купишь у меня пароход нефти?
- Изя, а сколько он стоит?
- 20 миллионов долларов.
- Куплю!
-По рукам? - По рукам.
Разошлись. Изя пошел думать где найти пароход нефти, а Яша где взять 20 милионов.
Осталось уговорить Ротшильда - из другого анекдота.Яша встретил Изю на Брайтон Бич.
- Привет, Яша, есть дело - купишь у меня пароход нефти?
- Изя, а сколько он стоит?
- 20 миллионов долларов.
- Куплю!
-По рукам? - По рукам.
Разошлись. Изя пошел думать где найти пароход нефти, а Яша где взять 20 миллионов.