Курилка

vadim69

Well-known member
Ну, наконец! Я 22 часа ждал пока ты это выложишь тут (который наполовину из LGBT состоит), уже после того как весь рунет уже отдрочил на эти же самые картинки. Но, как всегда в твоих постах, есть нюанс (естественно. никто из любителей мемасиков никогда не смотрит на дату, а некоторые вообще не понимают что на картинке - долго объяснять), а было это хз когда - в июле 2019 года, то есть не перед этим пожаром, а после предыдущего. А так хотелось написать смешно и в тему, да?
View attachment 137171
я постил не о пожарах и не об лгбт, а о том, в чём как принято говорить у нас, "миссия" начальственных персон и пожарной охраны. напомнило:
1736509433722.png

Attachments

Last edited:

Afank

Well-known member
А назовите что-нибудь опенсорсное и профессиональное чтобы я понимал разницу в точках зрения.
С программой Blender3D (трёхмерной графики) работают профессионалы и используют для создания спецэффектов, к примеру. А "профессиональный" антивирус (купленный за деньги) не так давно пол мира подвесил. Хотя это уже не первый раз лажает. Ещё в 90-е...

Кристина

Well-known member
Удивительно, как могут построенные из картона, фанеры, палок и говна особняки голивудских звёзд и прочих проживающих там олигархов, стоить десятки миллионов долларов?

vadim69

Well-known member
Удивительно, как могут построенные из картона, фанеры, палок и говна особняки голивудских звёзд и прочих проживающих там олигархов, стоить десятки миллионов долларов?
недвижка оценивается по трём факторам: 1. местонахождения. 2.местонахождения. 3.местонахождения.

Кристина

Well-known member
А твой дом от пожара разумеется застрахован у надежного страховщика... а то ты так за калифорнийских домовладельцев волнуешься.
В-общем, не большинство, а некоторые частные. Большинство же домовладельцев заключили договора с обязательным страховщиками, например, "FAIR plans", которые работают по закону обязательного страхования домов, а не желанию левой пятки частника. Однако, закон законом, а деньги придется страховщикам придется искать. Это все равно как все вкладчики банка приут в один и тот же день снимать все сбережения.
Почему частные страховщики вывели страховые случаи природных катастроф? Потому что имеют право, как Вадим на отпуск. Легко понять, что если в горных лесах с 10 октября не идут дожди, а ветер восточный, то чем это закончится для низлежащих городков, домики которых за штуку стоят в выше 3 млн. долларов каждый.
Камела Хари сообщила что не будут выплачивать.

Afank

Well-known member
А земля? Участок?

vadim69

Well-known member
А что земля? Её правительство с марса туда завезли чтоли?
земля может быть в ебенях поле далеко от электричества, дорог, газа и пр. а может на первой линии в Майори🥰🤗 \ну как тебе исчо обяснить:unsure:\

Attachments

Last edited:

vadim69

Well-known member
и теперь горит Бронкс - полуторамиллионный район Нью Йорка. Причем произошло это в годовщину большого пожара в Бронксе, и в Америке всерьез обсуждают возможность того, что демократы в оставшиеся дни решили сжечь всю Америку

vadim69

Well-known member
Яша встретил Изю на брайтон Бич.
- Привет, Яша, есть дело - купишь у меня пароход нефти?
- Изя, а сколько он стоит?
- 20 миллионов долларов.
- Куплю!
-По рукам? - По рукам.
Разошлись. Изя пошел думать где найти пароход нефти, а Яша где взять 20 милионов.
тоже не про меня

Afank

Well-known member
Яша встретил Изю на Брайтон Бич.
- Привет, Яша, есть дело - купишь у меня пароход нефти?
- Изя, а сколько он стоит?
- 20 миллионов долларов.
- Куплю!
-По рукам? - По рукам.
Разошлись. Изя пошел думать где найти пароход нефти, а Яша где взять 20 миллионов.
Осталось уговорить Ротшильда - из другого анекдота.

Avery

Well-known member
Даже боты есть, интересно зачем они тут)
а, вижу справа статистику.
Ну и хорошо, что немного народу)

Last edited: