d01m01g64
Well-known member
На том уровне все схвачено, это они нас идиотами делают.Они скорее из тебя сделают идиота.
На том уровне все схвачено, это они нас идиотами делают.Они скорее из тебя сделают идиота.
Это система, если было бы иначе связь меценатства с налоговыми льготами отменили бы. Конечно творцы свякой мазни, певцы ртом и остальные комедианты взвыли бы, но народу то что с того.Но такое только один раз получится.
Мафия целый город построила, когда потребовалось создать "прачечную" для того чтобы иметь возможность отмывать деньги на постоянной основе.Это не система. Налоговые льготы для благотворительной помощи (меценатства) придумали вовсе не в угоду потенциальным мошенникам. Это раз, ну а другое, как я уже говорил, даже мошенникам вот так просто сест и наварить заметную сверхприбыль на этом невозможно в принципе.
Да хоть пол-страны. К вопросу "искусство-мазня" игорный бизнес Лас-Вегаса не относится. Не уводим тему в общие рассуждения.Мафия целый город построила, когда потребовалось создать "прачечную" для того чтобы иметь возможность отмывать деньги на постоянной основе.
Что-то глаза на картине "Леонардо", как то перекосило. Не на одном уровне. Расползлись в разные стороны.Да хоть пол-страны. К вопросу "искусство-мазня" игорный бизнес Лас-Вегаса не относится. Не уводим тему в общие рассуждения.
Вот как определяется истинная рыночная стоимость. В данном случае картина Малевича (16-е местосреди самых дорогих картин). И картину действительно берут и продают, покупают. То есть это товар, нравится это кому-то или нет.
![]()
А вот эта Ренуара 25-е (уже показывал тут)
View attachment 140401
А эта - первое место за 45 млн долларов. ( якобы Леонардо)
View attachment 140402
Да словно с утра с бодуна еще 150 грамм принял. А что в 1499 году не люди что ли жили?Что-то глаза на картине "Леонардо", как то перекосило. Не на одном уровне. Расползлись в разные стороны.
Одно, другому не мешает. Под рынок то оно все маскируется.То есть это товар, нравится это кому-то или нет.
да.....рисовать надя не умеет....печально.Вот так Надя Рушева рисовала Софью Перовскую
Да....но в ТЕ суровые времена заказчики полотен могли очччень неприятно наказать маэстру за черные квадраты и прочий импрессионизм. Да и не стали бы тому кто кроме мазни ни на что не способен заказы давать.Ну а я что написал?
"И это оправильно - живопись это таки искусство, но кушать хочется, поэтому хоть треугольник нарисуешь на белом фоне."
Художники всех времен рисовали вовсе не из филантропической любви искусству, а любви покушать и иметь крышу над головой. Что было в конъюктуре, то и рисовали в рассчете продать. Ну так получилось, что в прошлые века богатые заказчики любили то, что сейчас называется искусством.
Пожары в Лос-Анджелесе уничтожили коллекцию из 200 картин Хантера Байдена.Интересно что по Вашему дали бы за такое:
View attachment 140409
«мазня», «безобразие», «издевательство», «осёл писал хвостом», а истинные либералы и демократы знают цену оригинальным произведениям искусства! Ведь если за картину уплочено большое количество доллярив, ойро либо щекелей, то значит она того стоила, ибо невидимая рука рынка направила состоятельного покупателя и эффективного собственника к этой покупке! А ведь, как знаем мы и Вы, невидимая рука рынка никогда не ошибается!Конспирология дает простое объяснение сложным явлениям, я знаю.
В сериале "Люцифер" был такой художник - который "продавал" картины, а на самом деле ему так давали взятки и от его сокровенного желания даже сам Люцифер окосел. "А кто мне заплатит за кровь из глаз?!"Пожары в Лос-Анджелесе уничтожили коллекцию из 200 картин Хантера Байдена.
...работы Хантера Байдена, скорее всего, из-за его фамилии, оценивались в 500 тысяч долларов каждая, хотя Бергес сказал, что средняя цена каждой была ближе к 85 тысячам долларов.
Что заказали, то и получили. Типичный хорор.Интересно что по Вашему дали бы за такое:
Не разрывалказал, что разорвал связи с Хантером в прошлом году.
Не говорил такго без вырванного контекста."Я не знаю, что происходит с искусством, глядя на его работы", - сказал владелец галереи Жорж Бержес.*
Представьте себе картины покупали. В среднем по 30 тыщ каждая. Это ни о чём. Как сказал галлерист если вы думаете что оттого что это мазня и поэтому дорого, это всего навсего значит что вы очень далеки от арта.«мазня», «безобразие», «издевательство», «осёл писал хвостом», а истинные либералы и демократы знают цену оригинальным произведениям искусства! Ведь если за картину уплочено большое количество доллярив, ойро либо щекелей, то значит она того стоила, ибо невидимая рука рынка направила состоятельного покупателя и эффективного собственника к этой покупке! А ведь, как знаем мы и Вы, невидимая рука рынка никогда не ошибается!