Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Джазом не интересуешься?Какие же невыносимые звуки для ушей. Наверное для пытки разведчиков в цру и в фсб создавались.
Джазом не интересуешься?Какие же невыносимые звуки для ушей. Наверное для пытки разведчиков в цру и в фсб создавались.
И Леонард Берштейн тоже не Бетховн. Ои все играют по разному. Поэтому говорить, "что то это не то" не несет смысла, потому что оно всегда не то. Так и музыка в с исполнени самого ДП бывает ДП только когда играют сами. Музыку нужно слушать как музыку.О, ну это вообще отдельная большая тема. Там большая редкость, чтобы автор был и исполнителем также. Каждый раз, когда такое случается, сообщают об этом как о чём-то совершенно удивительном.
А в роке всё же как правило первый исполнитель сам автор. И не приходится трактовать и искать эмоции и смыслы на нотном стане.
И воспринимать в отрыве от оригинального исполнения довольно странно.
Разумеется.все играют по разному
Аня, такой разницы нет. У музыки один критерий - нравится, или нет. Тут, конечно, вполне может оказаться несовпадение вкусов.А когда попытка подражания, тогда и критерий оценки — успешность подражания.
Нет, неправда.У музыки один критерий
0.Когда своё видение, тогда оцениваем это видение. И можно даже поспорить, "что имел в виду автор".Когда своё видение, тогда оцениваем это видение. И можно даже поспорить, "что имел в виду автор".
А когда попытка подражания, тогда и критерий оценки — успешность подражания.
Может! Например Лунная соната,LOLДа даже в одном номере может быть много всего, что нравится и что не нравится. Одновременно
Правильно было бы начать: с "Лично мне..." и далее по тексту. Так ведь?Не сказать, что прям совсем не нравится. Но и по-настоящему хорошим это исполнение не назвать. Средне.
Конечно!Правильно было бы начать: с "Лично мне..." и далее по тексту. Так ведь?
Это просто офигенно во всём
Эта лучшая трибют группа
Ты действительно так уверена? Ошибка! К сожалению очередная.Конечно!
И это следовало сделать ещё здесь:
да ладно?Ты действительно так уверена? Ошибка! К сожалению очередная.
Жду доказательств, что это всё-таки Deep Purple.Прикольно.
Но не Deep Purple.
Аж любопытно, чьё тогда?Но в данном случае я выразил отнюдь не свое личное мнение.
Какую именно ошибку? Ты же её делаешь вот прямо сейчас.да ладно?
Я готова признать ошибку, если будут убедительные аргументы.
Нет это Юрай Хип... В каком смысле ты это говорила, не помнишь? Охарактеризуй смысловую нагрузку твоего: "Прикольно.Но не Deep Purple".Моё было утверждение такое:
Жду доказательств, что это всё-таки Deep Purple.
ЛегкоАж любопытно, чьё тогда?
Интересно.
Аня, ты отвечаешь на непоставленый вопрос, а отвечаешь на вопросы, корая сама себе и придумала. Это еще одна ошибка. Но впринципе этко класика онлайн споров, ничего нового. Ты в тренде.Интересно.
Запрос: "какая лучшая женская трибьют группа про Глубоко Фиолетовых?"
А если сделать запрос "какая единственная ..?", гугл даст такой же ответ? Или даст сбой ибо как бы существует ещё и Diva Purple?k
Лучшей из двух так-то несложно быть, особенно когда вторая уровнем чуть выше школьного ансамбля под названием "Молодость" из каморки, что за актовым залом.
Хотя, тоже ещё вопрос.
Strange Kind of Woman — очевидно коммерческий проект. Девы не факт, что по своей воле играют этот репертуар.
Diva Purple технически сильно слабее, образ не проработан, на сцене вести себя не умеют, нормального менеджера у них скорее всего явно нет, продвижением никто не занимается. Но они хотя бы то же самое играют с душой.
Хотя про них говорить, что они не Deep Purple, даже как-то неудобно. Поскольку такое сравнение было бы странным.
И что тебе не так?Запрос: "какая лучшая женская трибьют группа про Глубоко Фиолетовых?"
А если сделать запрос "какая единственная ..?", гугл даст такой же ответ? Или даст сбой ибо как бы существует ещё и Diva Purple?
А это не вопрос и не ответ.Аня, ты отвечаешь на непоставленый вопрос.
Всё ОК, Аня. Только вопрос задай, а то я его не вижу.Не получив ответа на свой вопрос, я просто комментирую полученный комментарий, и задаю по нему новый вопрос, на который снова не получаю ответа
Говорят "вам шашечки нужны, или ехать?" Так тебе музыка нужна, или сперва смотришь на статус? Можеш не отвечать, потому что какая разница? В данном случае ты делишься личным отношением к вещам и это прекрасно. Да... в твоем возрасте я ораганически не переваривал Лед зеппелин. Прикидываешь? И мир от моего тогдашнего моего восприятия не не то чтобы не перевернулся, а не заметил самого существованния. Меня со своим мнением.Ладно. Если проще, то нахожу шоу-бизнес в принципе довольно гадким, а конкретно это его проявление — спорным.
Это не совсем плохо. Но восхищаться тут абсолютно нечем.
Queen?Что вообще за привычка мужские группы женскими именами называть? Вот Алиса та же...
Вопрос был, чьё мнение, что Strange Kind of Woman это лучшая трибьют группа. Не лучшая женская, а лучшая вообще. А то если в гугле из заброса удалить "all female", то на первое место в основном мужские группы попадают.Всё ОК, Аня. Только вопрос задай, а то я его не вижу.
Кстати да.Queen?
Агата Кристи? Внезапно Alice Cooper, Marilyn Manson? "Тысячи их"Кстати да.
А это уже предшественники Верки Сердючки.Внезапно Alice Cooper, Marilyn Manson? "Тысячи их"