Музыка.

Анна

Well-known member
Прикольно, но не Кино

Прикольно, но не Сектор Газа

Жалко, что только единичные случаи.
Так и представляю себе девчачью трибьют-группу ДДТ. Или ещё лучше -- Океана Эльзы. Назвать "Эльза и Глория".
Что вообще за привычка мужские группы женскими именами называть? Вот Алиса та же...
ой не!
Неудачные примеры.
Совсем ничего хорошего.
Да, конечно, любое творчество имеет право на жизнь. Но тут даже как-то без понимания оригинала и даже без уважения к оному.

Anna

Administrator
Staff member
ой не!
Неудачные примеры.
Совсем ничего хорошего.
Это вообще-то был троллинг. Я ожидала, что тонкая натура Лукума опять начнёт орать про колхоз, но похоже ему зашло.

Хотя, для меня лично версия "Звезды" от Натали была первой, услышала её в совсем раннем детстве, когда ещё понятия не имела, кто такой Цой; но потом встретила ярых фанатов его творчества, которые плевались от её версии.

Last edited:

Анна

Well-known member
Это вообще-то был троллинг.
ясно.
Но мало ли...
Просто в том, что предложил Лукум, всё же и хорошего немало.
Это не прям восхитительно, но вполне может восприниматься всерьёз.
А в этих примерах даже не знаю, какова мотивация к созданию подобных шедевров была. Переосмысление в совершенно других стилях. Но зачем? Кому это должно зайти? Но на жизнь право имеет.

Кристина

Well-known member
Прикольно, но не Кино

Прикольно, но не Сектор Газа

Жалко, что только единичные случаи.
Так и представляю себе девчачью трибьют-группу ДДТ. Или ещё лучше -- Океана Эльзы. Назвать "Эльза и Глория".
Что вообще за привычка мужские группы женскими именами называть? Вот Алиса та же...
А мне понравилось.

Это вообще-то был троллинг. Я ожидала, что тонкая натура Лукума опять начнёт орать про колхоз, но похоже ему зашло.
Лишняя иллюстрация того что представление о том чем можно потролить рахата колхозное. Да, я не хотел, но Вы сами подставились :)