Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Человеку информацию для начала нужно собрать, чтобы было что анализировать. Вы это этап как-то тихо замялиЧеловек не склонен слепо верить и пытается анализировать имеющуюся информацию.
Человеку информацию для начала нужно собрать, чтобы было что анализировать. Вы это этап как-то тихо замялиЧеловек не склонен слепо верить и пытается анализировать имеющуюся информацию.
А где звёзды?В комментариях всё сказано.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
На американском флаге.А где звёзды?![]()
Вот с этого момента можете начать собирать информацию.А где звёзды?![]()
Именно) Проблема в том, что расположение тысяч звёзд при виде с Луны не был способен тогда рассчитать ни один компьютер, так что их "замяли" на всех фотографиях и тем более на видео )На американском флаге.
Информации, на самом деле, более, чем достаточно. Весь вопрос только в том, чтобы выудить из тонн "пустой породы" крупицу истины.Человеку информацию для начала нужно собрать, чтобы было что анализировать. Вы это этап как-то тихо замяли
да там много возможностей-то и не надо.Только поправка, у простых "разоблачителей" нет доступа к реальным (может и закрытым) возможностям нейронок, а вот на уровне правительства или Илона Маска - там раздолье и миллиарды.
Честно говоря, факт - так себе. Расположение звезд при виде с Луны и при виде с Земли вряд ли сильно различаютсяИменно) Проблема в том, что расположение тысяч звёзд при виде с Луны не был способен тогда рассчитать ни один компьютер, так что их "замяли" на всех фотографиях и тем более на видео )
Чтобы мы этим не занимались, нам дали, например, генераторы видео. Сидишь себе, тыкаешь кнопочку и не думаешь о вселенских проблемах. Потом выкладываешь на форуме. А тем кто выходит из матрицы говоришь, что они дураки )Весь вопрос только в том, чтобы выудить из тонн "пустой породы" крупицу истины.
Каждый сам может и должен для себя решить остаться в "матрице" или нетЧтобы мы этим не занимались, нам дали, например, генераторы видео. Сидишь себе, тыкаешь кнопочку и не думаешь о вселенских проблемах. Потом выкладываешь на форуме. А тем кто выходит из матрицы говоришь, что они дураки )
У кого информациии достаточно, у Корделиуса?Информации, на самом деле, более, чем достаточно. Весь вопрос только в том, чтобы выудить из тонн "пустой породы" крупицу истины.
Я полагаю вопрос риторический?У кого информациии достаточно, у Корделиуса?
Зато есть доступ к учебникам по матану, физике и ракетно-космической технике. С их помощью можно приобрести знания, с которыми вас никакая нейронка, никакие блогеры и никакой чокнутый писатель не обманут.Только поправка, у простых "разоблачителей" нет доступа к реальным (может и закрытым) возможностям нейронок, а вот на уровне правительства или Илона Маска - там раздолье и миллиарды.
Совершенно верно. И у Кейсинга это неплохо получилось.Я лично вижу, что обмануть людей вообще не проблема. Главное масштаб)
Не знаю. Вы вызвались быть его "пресс-атташе", так сказать, своим постом:Я полагаю вопрос риторический?
Ну и разберитесь сами сколько у человека информации. В этом месте вопрос, я полагаю, уже точно риторический.Человек не склонен слепо верить и пытается анализировать имеющуюся информацию.
Закрывать все свои вопросы - критерий достаточности.Достаточно для чего?
И как определить "достаточность" ?
Кстати, изначально его книга задумывалась, как пародия- мистификация .Совершенно верно. И у Кейсинга это неплохо получилось.
Там псевдопрофессиональная чушь написана.Чем и я занимаюсь, и не моя вина, что тут все такие серьёзные, одна Кристина поддержала правдивой ссылкой.