Что бы вести дискуссию надо приводить аргументы или, хотя бы, не противоречить самим себе. Судя по всему, вы этого не можете в принципе. Единственное же что вы демонстрируете, это умение изворачиваться и уходить от прямых ответов.С данными двумя персонажами дискуссия невозможна априори.
Это суть теории Дарвина. А вы же с ней согласны, снова себе противоречите. Эволюция видов строится на отбраковке особей наименее приспособленных к размножению.Может конечно вы имели и виду не определение жизни, а например, определение ошибки, но утверждение в любом случае бредовое.
Т.е. не имея ничего сказать по существу вы решили прицепиться к одному слову? Назовите это иначе, не ошибка, так "брак". Сути это не меняет. Кто не размножался, тот давно вымер, как его ни называй.Хотите сказать, что не писали этого?
Вы только что обозвали теорию Дарвина бредом.То, о чём я писала не противоречит теории Дарвина
"Размножение — присущее всем живым организмам свойство воспроизведения себе подобных, обеспечивающее непрерывность и преемственность жизни."Строго говоря, производство новых клеток тоже является размножением, т.е. я тоже размножаюсь, хоть у меня поки и нет детей.
Так, еще раз: "я тоже размножаюсь", "воспроизведения себе подобных".....
Эм... вы сейчас назвали себя клеткой?
Last edited: