Фотографии красивых девушек

Afank

Well-known member
Была такая милая девочка, но зачем то сбрила брови, а сейчас отощала... Что женщины делают с собой и главное - зачем?

376222037_330062792924971_2771254486163991192_n.jpg

Afank

Well-known member
Она повзрослела и стала ужасна
Откормить немного и всё будет ОК. Хватает хороших актрис, которые вызывают одно желание - предложить девушке тарелку наваристого борща со сметаной и бутерброд с маслом - слой в палец.

Откормить немного и всё будет ОК. Хватает хороших актрис, которые вызывают одно желание - предложить девушке тарелку наваристого борща со сметаной и бутерброд с маслом - слой в палец.
Вот я на Ариану Гранде сейчас без содрогания смореть не могу.

Shadowqueen

Well-known member

Afank

Well-known member
Вот я на Ариану Гранде сейчас без содрогания смореть не могу.
Мода... То на дам с формами, как на полотнах Рубенса, то на чахоточных - ради худобы жрали песок, а, чтобы глаза блестели и ради больших зрачков - закапывали настой беладонны в глаза... Главное, что без всякого принуждения со стороны! А ещё была странная мода пить воду с радием... Одного такого любителя модной воды похоронили в свинцовом гробу. Закрытом. Не только дамы по моде с ума сходят.

*обличии ( у кое-кого пятница уже подошла к выходным? 🥃 )
Все дружно встречаем эксперта по русскому, нацональности латыш, с ПМЖ в США с хз какого года.
Я не стесняюсь допускать ошибки и принимать замечания (иные тут у нас в истерике бьются) . Как увидите, то поправляйте. Заранее благодарен!

Last edited:
Мода... То на дам с формами, как на полотнах Рубенса, то на чахоточных - ради худобы жрали песок, а, чтобы глаза блестели и ради больших зрачков - закапывали настой беладонны в глаза... Главное, что без всякого принуждения со стороны! А ещё была странная мода пить воду с радием... Одного такого любителя модной воды похоронили в свинцовом гробу. Закрытом. Не только дамы по моде с ума сходят.
Да уже и ХЗ. Может человек уже раком болен,а мы все про моду. Примнительно к Ариане тольк остается руками развести. Ты ж была и так миниатюрней некуда. Куды тебе, бл, еще худеть?

Afank

Well-known member
Да уже и ХЗ. Может человек уже раком болен,а мы все про моду. Примнительно к Ариане тольк остается руками развести. Ты ж была и так миниатюрней некуда. Куды тебе, бл, еще худеть?
Так всё ради нас, мужуков! Мы заказываем музыку - то нам полненьких подавай, то щепок, что можно за швабру спрятать. Сейчас пошла мода на "Оземпик".

BaSur

Well-known member
*обличии ( у кое-кого пятница уже подошла к выходным? 🥃 )
Гм. Обличье и обличие - строго говоря, разные слова (условно первый вариант "русский", второй - "церковнославянский"). Соответственно, и склоняются они по-разному: "в обличии" (склонение типа 7а), но "в обличье" (склонение типа 6*а).
Вариант "в обличьи" (т.е. с альтернативными формами предложного падежа в 6*а) - устаревший, ненормативный.
Попутно замечу, что слово "обличие" отсутствует в большинстве словарей русского языка.

Shadowqueen

Well-known member
Все дружно встречаем эксперта по русскому, нацональности латыш, с ПМЖ в США с хз какого года.
Я не стесняюсь допускать ошибки и принимать замечания (иные тут у нас в истерике бьются) . Как увидите, то поправляйте. Заранее благодарен!
я и на английском и на латышском поправляю, если замечаю и есть на это время. Просто у многих психопатов есть «пунктик» на перфекционизме 😝