Afank
Well-known member
Откормить немного и всё будет ОК. Хватает хороших актрис, которые вызывают одно желание - предложить девушке тарелку наваристого борща со сметаной и бутерброд с маслом - слой в палец.Она повзрослела и стала ужасна
Откормить немного и всё будет ОК. Хватает хороших актрис, которые вызывают одно желание - предложить девушке тарелку наваристого борща со сметаной и бутерброд с маслом - слой в палец.Она повзрослела и стала ужасна
Вот я на Ариану Гранде сейчас без содрогания смореть не могу.Откормить немного и всё будет ОК. Хватает хороших актрис, которые вызывают одно желание - предложить девушке тарелку наваристого борща со сметаной и бутерброд с маслом - слой в палец.
*разочарованы - проверочное слово «чары».Надеюсь, что дамы тоже не остались разочерованы.
*обличии ( у кое-кого пятница уже подошла к выходным?и Том Круз в женском обличье
Мода... То на дам с формами, как на полотнах Рубенса, то на чахоточных - ради худобы жрали песок, а, чтобы глаза блестели и ради больших зрачков - закапывали настой беладонны в глаза... Главное, что без всякого принуждения со стороны! А ещё была странная мода пить воду с радием... Одного такого любителя модной воды похоронили в свинцовом гробу. Закрытом. Не только дамы по моде с ума сходят.Вот я на Ариану Гранде сейчас без содрогания смореть не могу.
Все дружно встречаем эксперта по русскому, нацональности латыш, с ПМЖ в США с хз какого года.*обличии ( у кое-кого пятница уже подошла к выходным?)
Да уже и ХЗ. Может человек уже раком болен,а мы все про моду. Примнительно к Ариане тольк остается руками развести. Ты ж была и так миниатюрней некуда. Куды тебе, бл, еще худеть?Мода... То на дам с формами, как на полотнах Рубенса, то на чахоточных - ради худобы жрали песок, а, чтобы глаза блестели и ради больших зрачков - закапывали настой беладонны в глаза... Главное, что без всякого принуждения со стороны! А ещё была странная мода пить воду с радием... Одного такого любителя модной воды похоронили в свинцовом гробу. Закрытом. Не только дамы по моде с ума сходят.
Так всё ради нас, мужуков! Мы заказываем музыку - то нам полненьких подавай, то щепок, что можно за швабру спрятать. Сейчас пошла мода на "Оземпик".Да уже и ХЗ. Может человек уже раком болен,а мы все про моду. Примнительно к Ариане тольк остается руками развести. Ты ж была и так миниатюрней некуда. Куды тебе, бл, еще худеть?
Гм. Обличье и обличие - строго говоря, разные слова (условно первый вариант "русский", второй - "церковнославянский"). Соответственно, и склоняются они по-разному: "в обличии" (склонение типа 7а), но "в обличье" (склонение типа 6*а).*обличии ( у кое-кого пятница уже подошла к выходным?)
я и на английском и на латышском поправляю, если замечаю и есть на это время. Просто у многих психопатов есть «пунктик» на перфекционизмеВсе дружно встречаем эксперта по русскому, нацональности латыш, с ПМЖ в США с хз какого года.
Я не стесняюсь допускать ошибки и принимать замечания (иные тут у нас в истерике бьются) . Как увидите, то поправляйте. Заранее благодарен!
И это не только внешне. Её образ вполне соответствует содержанию.Ну, здоровая, не страшная, глаза весёлые, поза кокетливая. Таких обычно инстинктивно любят.
Это ты в молодости с пейсами?
А ведь парни, естественно если они красивые, действительно сексуальнее чем вот весь этот ужас.студентки собрались топиться, показав на прощание сиськи
View attachment 183981View attachment 183982View attachment 183983View attachment 183984View attachment 183985View attachment 183986View attachment 183987View attachment 183988
Это мальчик или всё же девочка?Это ты в молодости с пейсами?
Пейсы - чисто мужская прическаЭто мальчик или всё же девочка?
да ты себя покажи, а то одни звуки выходятА ведь парни, естественно если они красивые, действительно сексуальнее чем вот весь этот ужас.