Afank
Well-known member
Сразу вспомнился последний эпизод в "Приключениях раввина Якова".Пейсы - чисто мужская прическа
Сразу вспомнился последний эпизод в "Приключениях раввина Якова".Пейсы - чисто мужская прическа
Поверь, очень красивая я. Была бы уродиной не выпендривалась бы здесь над тобой, а сразу бы за тебя за муж выскочила.да ты себя покажи, а то одни звуки выходят
Нет, спасибо, я холостяк) а вот перепихнуться с тобой- я бы не прочь)Поверь, очень красивая я. Была бы уродиной не выпендривалась бы здесь над тобой, а сразу бы за тебя за муж выскочила.
А ты знаешь какие сиськи любит Лара?Поверь, очень красивая я. Была бы уродиной не выпендривалась бы здесь над тобой, а сразу бы за тебя за муж выскочила.
вот именно! "я бы выскочила" ! претендует на мою плиту! не по любви.... и сиськи поди мелкиеА ты знаешь какие сиськи любит Лара?
А какая красота в больших? С ними ведь жуть как не удобно. Я бы себе точно большие не хотела.вот именно! "я бы выскочила" ! претендует на мою плиту! не по любви.... и сиськи поди мелкие
View attachment Video by sverdlovsk.44 [Dcz-vE1KW-d].mp4вот именно! "я бы выскочила" ! претендует на мою плиту! не по любви.... и сиськи поди мелкие
Знаю. Я давно уже на неё запала.Нижняя это Lalisa (Лиза) из Blackpink, урожденная таиландка. Неимоверно красива. Возраст под 30. Вот её фотку могла бы найти и поприличней.
нейронка![]()
the best kpop girl and most popular blackpink member Lisa 190630 #trending #lisa #blackpink #blinks
The best kpop girl and the most popular blackpink member Lisa 190630#trending #lisa #blackpink #instagram #trendingreels #explore #viral #edit #blinks #blink...youtube.com
Ещё скажи что и эта нейронка.нейронка
Говорю.Ещё скажи что и эта нейронка.
![]()
#lisa #blackpink #shortvideo #viralvideo #edit #ytshorts
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com

Афанк родился не в Израиле, а в Новосибирске и жил в Кемерово до конца 1995 года.Это ты в молодости с пейсами?