Курилка

А ты всё пытаешься позировать киношными кадрами "смотрите какая я вся из себя за рулём". Во-первых, даже если это не кино, то ты крейзи, правда ты заранее застолбила за собой такой виртуальный образ. Но ведь никакой положительнй реакци не будет. Ты это понимаешь?

vadim69

Well-known member
Пастафарианам.

Кстати, думала про то, что мне нравится унижать иногда мужчин. Физически я слабее, но могу делать это на дорогах. Видели бы вы, как я вчера по магистралям и трассам гоняла! У нас тут поезда ходят двухэтажные от Metra и вот значит, все стоят, а я «вылетаю» на встречку, объезжаю их и прямо параллельно поезду на огромной скорости несут. Все наверное рты поразевали, мол, «а так можно?!» Хорошо на труперов не «нарвалась» и чуть на красный проехала. Надеюсь, камеры не было, а то опять тикет на триста баксов пришлют…
А еще на хайвее люблю перед дальнобойщиками с их фурами «летать», они наверное в афиге!
Вечером правда прямо передо мной полицейские машину тормознули и их наверное даже арестовали. А я такая сижу, невинно глазками хлопаю как абсолютно законопослушная блондинка.
Плохо что при Рыжике гас дорогой стал, за пять баксов за галлон улетел. А так бы вообще классно было на дешевом высоком октане, даже транспорт по другому себя ведет.
View attachment AQM0E-YsGkMVXY2D87tB4wrosauBb11Qpc9gzrRWb_uhegBU0ocaxQRGZDpB938eEE339exOeySQNtnizb_BlpqVF9F7L3...mp4

Villainess

Well-known member
По двум причинам. Потому что у тебя было опасное вождение (на словах) которое тянуло на триста баксов. А если это всё выдумка, то сама попытка выглядеть безбашенной ковбойкой.
У меня было нормальное вождение, просто при выходе с Хайвея на рампу там ограничения при движении в 40 миль в час, а я неслась выше 80 миль в час и камера это сфотографировала и мне выслали тикет на триста баксов. Но там никого и не было, кроме меня.

Villainess

Well-known member
Понятно. Знак 40 это для слабаков поставили.
Нет: рампа для набора ( при въезде ) и снижения ( при выезде ) с высокоскоростного Хайвея и создана. Просто я при выезде имела слишком высокую скорость и до камер не успела её снизить.

Тащусь от того что как только отправлю какое-то сообщение, то тут же в списке находящихся на форуме возникает один и тот же персонаж, прямо как у Масок по триггеру "мана мана?" "тырч тырч тырырым!":D

gino

Well-known member
я желаю, чтобы все мужчины которые меня насиловали просто умерли.
Стоит мужчина около дома
Сверху из окна ему кричит женщина
-Мужчина,Я вас боюсь!
-Почему!
-А вы меня изнасилуете!
-Как же я к вам доберусь
-А я к вам спущусь

gino

Well-known member
пока баба не захочет, хуй не вскочит!
Д. Шурыгина. (на сегодняшний день заключенная)