gino
Well-known member
Кристина) тебя в подъезде, ждет Тип))) но марку я его не знаю)) может поцеловать тебя хочет просто в корзинку))))![]()
Boeing 737 MAX — Википедия
ru.wikipedia.org
Кристина) тебя в подъезде, ждет Тип))) но марку я его не знаю)) может поцеловать тебя хочет просто в корзинку))))![]()
Boeing 737 MAX — Википедия
ru.wikipedia.org
для очень не русскихМарка это твой коньяк, а у самолёта тип.
Выйди с этой идеей на aviaforum.ruдля очень не русских
Тип — это более общая характеристика. Он описывает, для чего самолёт создан: пассажирский, истребитель, грузовой, военно-транспортный, учебный. Например: «пассажирский самолёт», «истребитель МиГ-29», «грузовой Ан-12». ru.wikipedia.org*
Марка — это уже конкретнее: название, которое даёт производитель. Она показывает, кто разработал модель. Например: «Туполев Ту-154», «Ильюшин Ил-62», «Сухой Су-27», «МиГ» (от Микоян и Гуревич), «Як» (от Яковлева). Часто марка — это фамилия конструктора или название конструкторского бюро.
вот и про то.. одни блогеры.. ни кто из вас не летал..Выйди с этой идеей на aviaforum.ru
и не вешал не казнил не рубил головы не душил не разжигал войну, просто конструктор, но не ты!))) Я не Туполев, я пилот, причем не его "ТИПА"Туполев тоже не летал
Я сдавал аэродинамику Денокану, а самолетовождение Лебедеву. Оба на отлично. А тебя давит полная жаба что ты ни одного слова не вставил по существу написанного по теме. Хотя простор велик. Бери и говори тут верно а тут нет. Но ты этого не далешь потомоу что всё верно и собствено поэтому жаба и давит.и не вешал не казнил не рубил головы не душил не разжигал войну, просто конструктор, но не ты!))) Я не Туполев, я пилот, причем не его "ТИПА"
Лёгкая авиация считается?простите... а тут из теоретиков, кто то летал не пассажиром?