Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Индусов, дорогая латвийка.Лично я после этого очень зауважала индийцев.
UPD: был не прав. Действительно индийцев, если говорить о жителях Индии.
Last edited:
Индусов, дорогая латвийка.Лично я после этого очень зауважала индийцев.
Вы правы! Я даже дополню про другой биплан АН-2. Его также невозможно было бы ввести в штопор ДАЖЕ намеренно.Самолёт самолёту рознь. Всё зависит от центровки. При умеренной передней центровке таким образом можно выйти даже из штопора. Был такой легендарный самолёт По-2. Он сам никогда самопроизвольно не входил в штопор, а будучи введён туда намеренно, сам выходил из штопора при установке органов управления (ручки и педалей) в нейтральное положение.
Для справки, чтобы ввести самолёт в штопор, нужно погасить скорость, затем ручку управления (или штурвал) на себя и любую педаль вперед до упора. Учите матчасть, может быть, кому-нибудь пригодится.![]()
Учите матчасть, Всезнаюший вы наш!Он тебя развёл. Ни один пилот в здравом уме и трезвой памяти не станет имитировать попытку штопора, если он не спортсмен и не испытатель, тем более с пассажиром на борту. А убрать оборты и ждать что будет дальше, то любой самолет поведет себя точно так же.
Однако, и впрямь АН-2 в штопор валится неохотно, а вместо штопора просто парашютирование. При встрече с землей будет тоже очень несладко, ибо убойной силой, что при штопоре, что при парашютировании, является кинетическая энергия, а не внешний вид падения.
Вы хотите сказать, что фразы "впрямь АН-2 в штопор валится неохотно" не заметили?Учите матчасть, Всезнаюший вы наш!
АН-2 и создавался Антоновым, как самолёт, который не войдёт в режим штопора даже если бросить управление - хватало бы высоты.
Тут заслуга индуизма?Индусов, дорогая латвийка.
Что вы - как я могу учить ВАС! Ведь вы с вашими энциклопедическими знаниями достойны титула ВСЕЗНАЮЩИЙ НЕ ТЕРПЯЩИЙ ВОЗРАЖЕНИЙ. Где уж мне сирому и убогому тягаться с таким УМИЩЕМ.Вы хотите сказать, что фразы "впрямь АН-2 в штопор валится неохотно" не заметили?
Если бросить управление ни один нормальный самолет в штопор не входит.
Меня учить аэродинамике самолета дело неблагодарное.
Без понятия. Я не по части религий.Тут заслуга индуизма?
Все летали, кроме тебя.простите... а тут из теоретиков, кто то летал не пассажиром?
Индусы это религиозная группа, а не этническая.Без понятия. Я не по части религий.
Да, правда за тобой. В общем смысле жители Индии действительно индийцы. Я был во власти устойчивых стереотипов.Индусы это религиозная группа, а не этническая.
будисты они.Индусы это религиозная группа, а не этническая.
тебе не по хую?)))Нет такого типа самолета
Нет. Такой тип есть. Я не уследил за прогрессомтебе не по хую?)))
тип! это ты, а самолеты классифицируются по маркам....тебе не по хую?)))
Нет. Такой тип есть. Я не уследил за прогрессом
ru.wikipedia.org
Марка это твой коньяк, а у самолёта тип.тип! это ты, а самолеты классифицируются по маркам....