А чего так?Нет у меня второй Новый Год подряд новогоднего стола.
Грустно когда так.А просто не с кем отмечать. Матери не стало за пять дней до Нового Года 2021, а каких-то значимых друзей и подруг у нас нет. Есть, конечно, двоюродные брат и сёстры, "богатые" по нашим меркам, но они не приглашают в гости, потому что они отмечают со своими семьями. И есть, наконец, родной брат - самый близкий на данный момент человек. Почему нельзя вдвоём с ним вместе отметить? Потому что у нас две разные квартиры и два разных монохозяйства холостяков, и каждый хочет приехать друг к другу на готовое, на халяву при том, что оба весьма стеснены в финансах.
Я только выпил несколько глотков игристого вина и несколько бокалов лимонада и заел жареной грудкой с гарниром из рожков макаронных. Ну и чай с бутербродиками - хлеб и булка с дешёвым маслом из "Семишагоффа". Покупать ингредиенты для салата - дорого, готовить его долго. Съесть же можно всё сразу.
Никакой ёлки, конечно. нет. Не ставил и не поставлю.
Вкуснятина получилась 100 персентов!Закончил, а может и кончил. Час тушилась и индюшатина , и лук, и сыр. Это просто пипец какой-то. Да, и немого томатной пасты.
Не уточнили только какого месяцаУ меня тоже был не очень весёлый Новый год. Встретил его один, но зато на улице с соседями-друзьями было весело, а потом пошли гулять) Ёлку всё равно поставил, хоть и сам для себя, но с ней намного лучше, чем без неё) Стоять она, наверно, будет до конца месяца
Хороший вопрос, кстатиНе уточнили только какого месяца
Всегда ёлочку разряжаю 15 января.Не уточнили только какого месяца
Ну я не в российском же супермаркете покупала. Финская водка, которая Finlandia Vodka считается одной из лучших в мире по степени очистки; польская хороша, ососбенно Sobieski.Ой , лучшее ..... А ты их хотела реально вытравить или сразу убить? Любая из них не гарантирует какчества .
Финскую надо закупать непонятно где. Про польскую нигде не слышал.
Не слишком -ли рано обсуждать??? Конечно, за год поднакопилось рецептов.
а вы, я смотрю, оптимист.... до нью йеар ещё аж 2,5 месяца весьма весёлого 2022 года....Скоро пригодятся новогодние рецепты на 2023/
Настоящие оптимисты покупают календари на следующий год, а осторожные оптимисты обсуждают новогоднее меню. Очень осторожные оптимисты не открывают консервы срок годности которых истекает через два месяца.а вы, я смотрю, оптимист.... до нью йеар ещё аж 2,5 месяца весьма весёлого 2022 года....