Как это никто? Назовите ветку "любителям силиконовых сисек" и нет вопросов. Но ветка называется "фотографии красивых девушек".ну не люби. никто не заставляет
Нейросетка дрочит?
ещё не хватает Аликс с дочками. есть же на форуме исторические разделыКоролева Елизавета с Мерилин Монро
Здесь форум про красивых девушек, а не про поколения.ещё не хватает Аликс с дочками. есть же на форуме исторические разделы
Как сказал однажды один знаток, грудь это то что в ладонь помещается, если больше то это уже вымя.А такие нормальные сиськи?
Тоже знаток.Так говорил наш зоотехник из Чипляево
Там где таблица: рост, вес и прочее только ценника не хватает. Как в гастрономе.рыжая датчанка
Это та, которую и я назову красивой девушкой.Рэй, танцовщица, 22 yo, (девка - атас!)
На мои вкус там её слишком много.веселая бомба
Естественно на ваш взгляд. Аналогично уверен, что с точки зрения шимпанзе, все люди - смешные уродцы.Негроиды довольно редко красивы, на мой взгляд
Безусловно. Вкусы всех людей смещены в соответствии с опытом.Естественно на ваш взгляд. Аналогично уверен, что с точки зрения шимпанзе, все люди - смешные уродцы.
Ну, лично у меня к формам тела существенных замечаний нет. Предпочитаю, конечно, белую кожу, но это действительно субъективно.На мои вкус там её слишком много.
Тоже черная но габаритнаяНу, лично у меня к формам тела существенных замечаний нет. Предпочитаю, конечно, белую кожу, но это действительно субъективно.