Это похоже на так называемый ЭСКАРП.Противотанковый ров это такая канава в которую танк то ли не сможет съехать, а если съехал, то точно не выкарабкается. У меня такое чувство, что то, что на фото, танку не помеха.
Это похоже на так называемый ЭСКАРП.Противотанковый ров это такая канава в которую танк то ли не сможет съехать, а если съехал, то точно не выкарабкается. У меня такое чувство, что то, что на фото, танку не помеха.
А вы там видите какой-то существенный скат на местности?.. Я как-то не очень.Это похоже на так называемый ЭСКАРП.
Я про это видео эпизод начиная с 1 минуты. Где копали...не знаю. Но тут неровность местности вроде бы есть.А вы там видите какой-то существенный скат на местности?.. Я как-то не очень.Высота эскарпа, как ни крути, должна быть порядка все тех же 4 метров. По сути это почти тот же противотанковый ров, только позволяющий сэкономить львиную долю усилий за счет рельефа.
Я так и вижу процесс "опроса свидетеля"Свидетеля гр-на Пиляк Василия Никол.
немецко фашистские наймиты ... Пиляк Стефан Васильевич
...
Но в это время один из бандитов украинско немецких националистов Пиляк
Стефан Васильевич выстрелом из винтовки
А что надо было усиленный паёк выписать? Ты сильно удивишься но "наша планета для веселья мало оборудованная"Я так и вижу процесс "опроса свидетеля"
Проблема постоянная в том, что ты запостить-то запостил, а смысл не прочитал или не понял. Речь идет о том что отец даёт "показания" на сына словами "немецко фашистский наймит", "бандит украинско немецкий националист". То есть под диктовку следака, причём тупого. Следует с большой степенью вероятности предположить что под диктовку было всё от начала до конца, то есть высосано из пальца.А что надо было усиленный паёк выписать?
было бы неплохо поконкретней:Проблема постоянная в том, что ты запостить-то запостил, а смысл не прочитал или не понял. Речь идет о том что отец даёт "показания" на сына словами "немецко фашистский наймит", "бандит украинско немецкий националист". То есть под диктовку следака, причём тупого. Следует с большой степенью вероятности предположить что под диктовку было всё от начала до конца, то есть высосано из пальца.
Со мной тяжело, я знаю. Потому что инфопомойка не проходит.
фотографии тоже сделаны "под диктовку следака, причём тупого."?Проблема постоянная в том, что ты запостить-то запостил, а смысл не прочитал или не понял. Речь идет о том что отец даёт "показания" на сына словами "немецко фашистский наймит", "бандит украинско немецкий националист". То есть под диктовку следака, причём тупого. Следует с большой степенью вероятности предположить что под диктовку было всё от начала до конца, то есть высосано из пальца.
Со мной тяжело, я знаю. Потому что инфопомойка не проходит.
Всё, что сказано по диктовку следователя, или просто подписан заранее заготовленый текст следователя, никакого доверия не вызывает, то есть является фейком в той или иной степени.было бы неплохо поконкретней:
ты отрицаешь подлинность протокола?
Без понятия.факт убийства?
Следователь на службе и выполнял задание допросить и определить "праивильнх виновных". Он допросил и "определил". Ситуация нужных виновных не найдено равносильна невыплнению служебных обязанностей.полагаешь что имен убийц названы с целью завладения их имуществом, а сами они "невиноватые"?
Вообще не имеет никакого отношения к теме "Протокол опроса" не говоря уже о Бабий Яр.фотографии тоже сделаны "под диктовку следака, причём тупого."?