Это похоже на так называемый ЭСКАРП.Противотанковый ров это такая канава в которую танк то ли не сможет съехать, а если съехал, то точно не выкарабкается. У меня такое чувство, что то, что на фото, танку не помеха.
Это похоже на так называемый ЭСКАРП.Противотанковый ров это такая канава в которую танк то ли не сможет съехать, а если съехал, то точно не выкарабкается. У меня такое чувство, что то, что на фото, танку не помеха.
А вы там видите какой-то существенный скат на местности?.. Я как-то не очень.Это похоже на так называемый ЭСКАРП.
Я про это видео эпизод начиная с 1 минуты. Где копали...не знаю. Но тут неровность местности вроде бы есть.А вы там видите какой-то существенный скат на местности?.. Я как-то не очень.Высота эскарпа, как ни крути, должна быть порядка все тех же 4 метров. По сути это почти тот же противотанковый ров, только позволяющий сэкономить львиную долю усилий за счет рельефа.
Я так и вижу процесс "опроса свидетеля"Свидетеля гр-на Пиляк Василия Никол.
немецко фашистские наймиты ... Пиляк Стефан Васильевич
...
Но в это время один из бандитов украинско немецких националистов Пиляк
Стефан Васильевич выстрелом из винтовки
А что надо было усиленный паёк выписать? Ты сильно удивишься но "наша планета для веселья мало оборудованная"Я так и вижу процесс "опроса свидетеля"
Проблема постоянная в том, что ты запостить-то запостил, а смысл не прочитал или не понял. Речь идет о том что отец даёт "показания" на сына словами "немецко фашистский наймит", "бандит украинско немецкий националист". То есть под диктовку следака, причём тупого. Следует с большой степенью вероятности предположить что под диктовку было всё от начала до конца, то есть высосано из пальца.А что надо было усиленный паёк выписать?
было бы неплохо поконкретней:Проблема постоянная в том, что ты запостить-то запостил, а смысл не прочитал или не понял. Речь идет о том что отец даёт "показания" на сына словами "немецко фашистский наймит", "бандит украинско немецкий националист". То есть под диктовку следака, причём тупого. Следует с большой степенью вероятности предположить что под диктовку было всё от начала до конца, то есть высосано из пальца.
Со мной тяжело, я знаю. Потому что инфопомойка не проходит.
фотографии тоже сделаны "под диктовку следака, причём тупого."?Проблема постоянная в том, что ты запостить-то запостил, а смысл не прочитал или не понял. Речь идет о том что отец даёт "показания" на сына словами "немецко фашистский наймит", "бандит украинско немецкий националист". То есть под диктовку следака, причём тупого. Следует с большой степенью вероятности предположить что под диктовку было всё от начала до конца, то есть высосано из пальца.
Со мной тяжело, я знаю. Потому что инфопомойка не проходит.
Всё, что сказано по диктовку следователя, или просто подписан заранее заготовленый текст следователя, никакого доверия не вызывает, то есть является фейком в той или иной степени.было бы неплохо поконкретней:
ты отрицаешь подлинность протокола?
Без понятия.факт убийства?
Следователь на службе и выполнял задание допросить и определить "праивильных виновных". Он "допросил" и "определил". Ситуация нужных виновных не найдено равносильна невыплнению служебных обязанностей.полагаешь что имен убийц названы с целью завладения их имуществом, а сами они "невиноватые"?
Вообще не имеет никакого отношения к теме "Протокол опроса" не говоря уже о Бабий Яр.фотографии тоже сделаны "под диктовку следака, причём тупого."?
ну не успели пригласить адвокатов из "лиги защиты прав человеков"Всё, что сказано по диктовку следователя, или просто подписан заранее заготовленый текст следователя, никакого доверия не вызывает, то есть является фейком в той или иной степени.
Не строй из себя Петросяна.ну не успели пригласить адвокатов из "лиги защиты прав человеков"