Блокировка Роскомнадзора

Lara Croft

Well-known member
Перспектива ключевой ставки говорят будет до 25% после Нового Года. Готовьтесь

обратите внимание, как он говорит про русских

Last edited:

margreen

Well-known member
Не обольщайтесь. Страной правит крупная олигархическая буржуазия. Все остальное это информационный шум.
А кто правит США, или, например, Израилем?

Кристина

Well-known member
Всё. Я всё политическое удаляю. А вы как хотите. Вайбер отключили в некоторых областях. В поволжье он работает. Зашла без впн и сама убедилась.

Last edited:
З

Зоркий Сокол

Guest
ОНИ не маразматики. Они прекрасно знают чего хотят. и....делают что им нужно.
Согласен, но только с уточнением. Если Вы говорите употребляя "они", то им подсказывают чего нужно хотеть. Кому в режиме консультаций, кому настойчиво. А дальше вниз по субординации. Результат такой какой хочет "он".

З

Зоркий Сокол

Guest
Чем больше таких как Маск, Безос, Цукерберг, Гейтс, Бронсон там лучше. Они не не нефтяной луже или газовом баллоне сидят, а творят.

Illidan

Well-known member
Staff member
Я говорю что хочу, пишу что хочу, захожу на любые ресурсы - китайские, российские...
Абсолютная свобода.

(Израиль)

З

Зоркий Сокол

Guest
С появлением и становлением современных пабликов постепенно и с неохотой пришел к выводу что к свободе нужно давать доступ только после положительного теста на IQ иначе человеческое общество не выживет. Имебцилы возьмут верх своим числом.

Liu07

Well-known member
Staff member
Согласен, но только с уточнением. Если Вы говорите употребляя "они", то им подсказывают чего нужно хотеть. Кому в режиме консультаций, кому настойчиво. А дальше вниз по субординации. Результат такой какой хочет "он".
Аналогично - таки ойц!! Очередной современный "саурон"? Это очень простая и удобная для пропаганды теория. Но не более.

CDVera

Well-known member
Скорее даже, в нашем случае, не на кухне а в мрачном подвале с цепями и крюками на них.

З

Зоркий Сокол

Guest
У всех свои интересы. Идет просто большая игра. И мы все пешки...Я так думаю....
С древнейших времен и по сей день люди в отсутствие знаний о предмете размышлений выдумывали богов, чертей и коварные замыслы нечистой силы.

Veronise

Well-known member
С древнейших времен и по сей день люди в отсутствие знаний о предмете размышлений выдумывали богов, чертей и коварные замыслы нечистой силы.
Если чёрную кошку не видно в темной комнате, то ,несомненно, её там нет.

З

Зоркий Сокол

Guest
Если чёрную кошку не видно в темной комнате, то ,несомненно, её там нет.
"материя есть то, что, действуя на наши органы чувств, производит ощущение; материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении". (Материализм и эмпириокритицизм" (1909) В. И. Ленин) - Критические заметки об одной реакционной философии.