Lara Croft
Well-known member
им народ это позволяет, вот в чём делоСидят и делают вид, что работают. А сами долбоящеры.
им народ это позволяет, вот в чём делоСидят и делают вид, что работают. А сами долбоящеры.
А кто правит США, или, например, Израилем?Не обольщайтесь. Страной правит крупная олигархическая буржуазия. Все остальное это информационный шум.
Согласен, но только с уточнением. Если Вы говорите употребляя "они", то им подсказывают чего нужно хотеть. Кому в режиме консультаций, кому настойчиво. А дальше вниз по субординации. Результат такой какой хочет "он".ОНИ не маразматики. Они прекрасно знают чего хотят. и....делают что им нужно.
То же самое. А чему удивляться то?А кто правит США, или, например, Израилем?
Таки ойц!! Не смешите мои тапочки.им народ это позволяет, вот в чём дело
Но результаты несколько различаются.То же самое. А чему удивляться то?
У всех свои интересы. Идет просто большая игра. И мы все пешки...Я так думаю....Но результаты несколько различаются.
Или нет?
Аналогично - таки ойц!! Очередной современный "саурон"? Это очень простая и удобная для пропаганды теория. Но не более.Согласен, но только с уточнением. Если Вы говорите употребляя "они", то им подсказывают чего нужно хотеть. Кому в режиме консультаций, кому настойчиво. А дальше вниз по субординации. Результат такой какой хочет "он".
ОбсонуйтеЭто очень простая и удобная для пропаганды теория. Но не более.
А...то есть просто беседовать нам не следует?Интересно, от этих разговоров на кухне, что -то изменится?
С древнейших времен и по сей день люди в отсутствие знаний о предмете размышлений выдумывали богов, чертей и коварные замыслы нечистой силы.У всех свои интересы. Идет просто большая игра. И мы все пешки...Я так думаю....
Если чёрную кошку не видно в темной комнате, то ,несомненно, её там нет.С древнейших времен и по сей день люди в отсутствие знаний о предмете размышлений выдумывали богов, чертей и коварные замыслы нечистой силы.
"материя есть то, что, действуя на наши органы чувств, производит ощущение; материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении". (Материализм и эмпириокритицизм" (1909) В. И. Ленин) - Критические заметки об одной реакционной философии.Если чёрную кошку не видно в темной комнате, то ,несомненно, её там нет.