Кристина
Well-known member
Нет. У меня в душе не получается . Мне там не сосредоточиться почему то. Вода мне почему то мешает. Она меня отвлекает от мыслей о собственном повешении.ласкаешь себя под душем, воображая?)
Нет. У меня в душе не получается . Мне там не сосредоточиться почему то. Вода мне почему то мешает. Она меня отвлекает от мыслей о собственном повешении.ласкаешь себя под душем, воображая?)
Вот! Как только такие мысли придут, сразу идите в душ.Нет. У меня в душе не получается . Мне там не сосредоточиться почему то. Вода мне почему то мешает. Она меня отвлекает от мыслей о собственном повешении.
а ты пробовала этого самого? собачьего кайфа?)) особенно клёво на ручке двери присев в петле и пальчиком себя ласкаяНет. У меня в душе не получается . Мне там не сосредоточиться почему то. Вода мне почему то мешает. Она меня отвлекает от мыслей о собственном повешении.
Я же писала что пробывала с пакетом. И сейчас этим занимаюсь. Только редко.а ты пробовала этого самого? собачьего кайфа?)) особенно клёво на ручке двери присев в петле и пальчиком себя лаская
О! пробОвать!!!пробывала
Да уж. Одна буква а так сильно меняется смысл. Пробывáть можно, например в Африке. Или в Европе.О! пробОвать!!!
а то ощущение, что буква Ё пропущена)
И что сие означает? Контаминация "побывать" и "пребывать"?
Понятно, устаревшее...
В деревне есть слова о каких ты и не слышал. Например повить, синик, голбец. Это сейчас я там редко бываю. А раньше все каникулы там пробывала и пробовала.А мне нравится этот деревенский диалект. Это так мило. У меня подружка в детстве была из деревни, она "пробывала".