Блокировка Роскомнадзора

Кристина

Well-known member
ласкаешь себя под душем, воображая?)
Нет. У меня в душе не получается . Мне там не сосредоточиться почему то. Вода мне почему то мешает. Она меня отвлекает от мыслей о собственном повешении.

З

Зоркий Сокол

Guest
Нет. У меня в душе не получается . Мне там не сосредоточиться почему то. Вода мне почему то мешает. Она меня отвлекает от мыслей о собственном повешении.
Вот! Как только такие мысли придут, сразу идите в душ.

Lara Croft

Well-known member
а ты пробовала этого самого? собачьего кайфа?)) особенно клёво на ручке двери присев в петле и пальчиком себя лаская

Кристина

Well-known member
а ты пробовала этого самого? собачьего кайфа?)) особенно клёво на ручке двери присев в петле и пальчиком себя лаская
Я же писала что пробывала с пакетом. И сейчас этим занимаюсь. Только редко.

Кристина

Well-known member
О! пробОвать!!!
а то ощущение, что буква Ё пропущена)
Да уж. Одна буква а так сильно меняется смысл. Пробывáть можно, например в Африке. Или в Европе.

Last edited:
З

Зоркий Сокол

Guest
А мне нравится этот деревенский диалект. Это так мило. У меня подружка в детстве была из деревни, она "пробывала".

Кристина

Well-known member
А мне нравится этот деревенский диалект. Это так мило. У меня подружка в детстве была из деревни, она "пробывала".
В деревне есть слова о каких ты и не слышал. Например повить, синик, голбец. Это сейчас я там редко бываю. А раньше все каникулы там пробывала и пробовала.

Last edited:
З

Зоркий Сокол

Guest
…Какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы "Стальное вымя", не удержался бы он – вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами:
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился".