Блокировка Роскомнадзора

Afank

Well-known member
Паблики - зло, а Тикток-поколение хоть выйдет воздухом подышать или книжку почитать. Кстати, а причем тут бан тиктока в США к этой ветке?
К тому, что не только мы такие бяки. Но тикток китайский и давно говорилось о попытках Бейджина шпионить через эту соцсеть.

vadim69

Well-known member
К тому, что не только мы такие бяки. Но тикток китайский и давно говорилось о попытках Бейджина шпионить через эту соцсеть.
а через все остальные соцсети никто не шпионит? или там вы одобряете?

Afank

Well-known member
Меня пытались "обуть" по телефону. Но и через обычные пытаются, но в данном случае речь о тиктоке. Говорили о том, что его контролируют на правительственном уровне.

vadim69

Well-known member
Меня пытались "обуть" по телефону. Но и через обычные пытаются, но в данном случае речь о тиктоке. Говорили о том, что его контролируют на правительственном уровне.
Спецслужбам какой державы поступает информация собранная в мордокниге?

vadim69

Well-known member
Меня пытались "обуть" по телефону. Но и через обычные пытаются,
Француженка стала жертвой мошенника, представившегося Брэдом Питтом. 53-летняя Энн рассказывала, что завела аккаунт в соцсетях в 2023 году. Тогда ей начал писать мужчина от лица Питта. Сначала он вел с ней вежливые беседы, начал флиртовать и отправлять подарки в виде сумок и украшений.
Однако, чтобы получить их, женщина должна была заплатить более €5 тысяч (около 525 тысяч рублей по текущему курсу)
Ради него женщина ушла от мужа, поссорилась с дочерью, а также потеряла 830 тыс. евро.
Мошенник сочинил историю о том, что у него рак почек и нужны деньги на операцию. Сам "Брэд Питт" не мог оплатить процедуру, так как его счета якобы заморожены из-за бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли. Так аферист выманил у женщины 830 тыс. евро.

Attachments

Afank

Well-known member
Спецслужбам какой державы поступает информация собранная в мордокниге?
Пытаются выудить информацию. Есть такие идиоты, которые любят потрепаться на темы, которые не стоит обсуждать в открытую. Один такой болтун сорвал военную операцию - жизнерадостно сообщил где находится и куда скоро отправится...

DanielHolder

Active member
Француженка стала жертвой
Шерше ля фам - жену миллионера, или лох не мамонт- не вымрет. Но соцсеть тут было просто средство транспортное, как условное BMW для езды бандитов. Развод был с помошью ИИ, который злоумышленик использовал для генераци фальшивыхфото и видео с лицом Бреда Питта.
На сегодняшний день ИИ это очень опасное оружие. Нужны срочные регулятивные меры с огромной ответственностью за результаты использования ИИ. Как-то так.

Afank

Well-known member
Подозревали, что китайские спецслужбы легко могут получить доступ к личным данным американских пользователей Тиктока.

DanielHolder

Active member
Я в паблики захожу на телефоне только в отрыве от компьютера. Попробуйте всё на компьютере и Вы быстро поймете, в чем разница между mobile девайсом и десктопом. Предназначение у mobile - mobile.
Да. Так вот - побесновались тут пару человек и достаточно. TikTok снова работает.

Liu07

Well-known member
Staff member
Так большинство его так и использует. Как приложение в мобильном. У меня только Инстаграмм, ВатсАп, Телеграмм (замотался удалять предложения купить "траву"...)
А ко мне все реклама страховых компаний в телеграм все время лезет....

Lara Croft

Well-known member
Ютьюб может быть убран из поисковиков!

знаешь как будет? на всяких форумах люди оставляют ссылки на любые ролики ютьюб! даже в контакте есть они! где угодно, хоть у себя на странице. По ним мы и будем переходить