Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Именно в этом и состоит художественный образ стиля разработанного модельером.Я рисую, а сандали какие то разбитые и носки мерзкого цвета. И мятые.
Именно в этом и состоит художественный образ стиля разработанного модельером.Я рисую, а сандали какие то разбитые и носки мерзкого цвета. И мятые.
Везёт же людям. Заняться больше не чем как носки мятые и мерзкие рисовать. Дожить бы быстрее до этого возраста.Я рисую, а сандали какие то разбитые и носки мерзкого цвета. И мятые.
Носки не рисую. Между прочим стопы ног содержат больше всего костей - стопы ног и кисти рук рисовать очень сложно, есть отдельные учебники про то, как правильно изображать эти части тела. А на обучение, как правильно изобразить ткань, уходят месяцы. Недаром многие картины писали годами.Везёт же людям. Заняться больше не чем как носки мятые и мерзкие рисовать. Дожить бы быстрее до этого возраста.
А зачем их рисовать? Сфотографируйте и займитесь чем нибудь полезным для себя.Носки не рисую. Между прочим стопы ног содержат больше всего костей - стопы ног и кисти рук рисовать очень сложно, есть отдельные учебники про то, как правильно изображать эти части тела. А на обучение, как правильно изобразить ткань, уходят месяцы. Недаром многие картины писали годами.
У двух справа носки тоже мятые и мерзкие. А стопы вообще как лыжи.
Это я специально для глухой провинции чтобы чуток расширили свои горизонты,чтобы потом если и говорить про носки с сандалиями, то уже в ключе "мне не нравится", а не как про безвкусицу. Мне тоже не нравится, но я признаю что это стиль и будучи выдержанный, он вполне себе.У двух справа носки тоже мятые и мерзкие. А стопы вообще как лыжи.
Представил запашок от ног после возвращения с прогулки...
Могу поспорить, что если обувь, например, кроссовки, вам такие идеи в голову не приходят. Только когда носки видны, то возникает такая ассоциация. Это уже что-то с личной психологией.Представил запашок от ног после возвращения с прогулки...
По своим ногам не судите. Нормально у них пахнут, дезодорантом, духами и мылом.Представил запашок от ног после возвращения с прогулки...
Дело не в ассоциациях, а в том, что в кроссовках ноги изолированы немного.Могу поспорить, что если обувь, например, кроссовки, вам такие идеи в голову не приходят. Только когда носки видны, то возникает такая ассоциация. Это уже что-то с личной психологией.
После часа на солнце при плюс тридцати с лишним?По своим ногам не судите. Нормально у них пахнут, дезодорантом, духами и мылом.
Единственное от чего они изолированы это от проветривания. Но идея пахнущих носков в кроссовках Вас не посетила, а потому что вся энергия ушла в борьбу с носками в сандалиях и босоножках.Дело не в ассоциациях, а в том, что в кроссовках ноги изолированы немного.
Пахнут чуток конечно же, но даже ещё лучше, более сексуально. Если вы не знали, то девушка для привлечения понравившегося мужчины, не замечая сама этого, из некоторых частей тела, в том числе и из подошв, выделяет привлекательный, притягивающий запах.После часа на солнце при плюс тридцати с лишним?
View attachment 1.mp4Пахнут чуток конечно же, но даже ещё лучше, более сексуально. Если вы не знали, то девушка для привлечения понравившегося мужчины, не замечая сама этого, из некоторых частей тела, в том числе и из подошв, выделяет привлекательный, притягивающий запах.
Да с чего бы?Представил запашок от ног после возвращения с прогулки...
View attachment 1.mp4Пахнут чуток конечно же, но даже ещё лучше, более сексуально. Если вы не знали, то девушка для привлечения понравившегося мужчины, не замечая сама этого, из некоторых частей тела, в том числе и из подошв, выделяет привлекательный, притягивающий запах.
Тут моё сердце растаяло. Устоять перед такой красотой невозможно. Тройняшки Antonia, Ariana und Alexandra и папа внизу. Папу наградить современным Большим железным крестом за заслуги перед отечеством.
View attachment 171244
View attachment 171247
View attachment 171246