Фотографии красивых девушек

Кристина

Well-known member
Я рисую, а сандали какие то разбитые и носки мерзкого цвета. И мятые.
Везёт же людям. Заняться больше не чем как носки мятые и мерзкие рисовать. Дожить бы быстрее до этого возраста.

Afank

Well-known member
Везёт же людям. Заняться больше не чем как носки мятые и мерзкие рисовать. Дожить бы быстрее до этого возраста.
Носки не рисую. Между прочим стопы ног содержат больше всего костей - стопы ног и кисти рук рисовать очень сложно, есть отдельные учебники про то, как правильно изображать эти части тела. А на обучение, как правильно изобразить ткань, уходят месяцы. Недаром многие картины писали годами.

Кристина

Well-known member
Носки не рисую. Между прочим стопы ног содержат больше всего костей - стопы ног и кисти рук рисовать очень сложно, есть отдельные учебники про то, как правильно изображать эти части тела. А на обучение, как правильно изобразить ткань, уходят месяцы. Недаром многие картины писали годами.
А зачем их рисовать? Сфотографируйте и займитесь чем нибудь полезным для себя.

У двух справа носки тоже мятые и мерзкие. А стопы вообще как лыжи.
Это я специально для глухой провинции чтобы чуток расширили свои горизонты,чтобы потом если и говорить про носки с сандалиями, то уже в ключе "мне не нравится", а не как про безвкусицу. Мне тоже не нравится, но я признаю что это стиль и будучи выдержанный, он вполне себе.

Представил запашок от ног после возвращения с прогулки...
Могу поспорить, что если обувь, например, кроссовки, вам такие идеи в голову не приходят. Только когда носки видны, то возникает такая ассоциация. Это уже что-то с личной психологией.

Afank

Well-known member
Могу поспорить, что если обувь, например, кроссовки, вам такие идеи в голову не приходят. Только когда носки видны, то возникает такая ассоциация. Это уже что-то с личной психологией.
Дело не в ассоциациях, а в том, что в кроссовках ноги изолированы немного.

Дело не в ассоциациях, а в том, что в кроссовках ноги изолированы немного.
Единственное от чего они изолированы это от проветривания. Но идея пахнущих носков в кроссовках Вас не посетила, а потому что вся энергия ушла в борьбу с носками в сандалиях и босоножках.

Кристина

Well-known member
После часа на солнце при плюс тридцати с лишним?
Пахнут чуток конечно же, но даже ещё лучше, более сексуально. Если вы не знали, то девушка для привлечения понравившегося мужчины, не замечая сама этого, из некоторых частей тела, в том числе и из подошв, выделяет привлекательный, притягивающий запах.

Пахнут чуток конечно же, но даже ещё лучше, более сексуально. Если вы не знали, то девушка для привлечения понравившегося мужчины, не замечая сама этого, из некоторых частей тела, в том числе и из подошв, выделяет привлекательный, притягивающий запах.
View attachment 1.mp4

View attachment 1.mp4

Кристина

Well-known member