Фотографии красивых девушек

Kordelius

Well-known member
Вы не знаете, как работает система обогрева у нас, теплокровных. Труселя нихрена не греют, а только обманывают наши термодатчики и снижают уровень внутреннего обогрева. А у нас все придатки спрятаны внутри и для них внутренний обогрев гораздо важнее, чем чтобы кожа меньше охлаждалась за счёт небольшой ветрозащиты от трусиков.
Речь не о трусах, а о теплых штанишках зимой, если без шуток. И да, любая ткань прикрывя кожу сохраняет тепло, уменьшая воздухообмен. Речь конечно не о простуде, а о большей опасности всяких воспалений после переохлаждения, любой врач пояснит точнее.
И да, про нас, теплокровных, я все знаю)

Кристина

Well-known member
А чего у меня снова уведомления не срабатывают? Столько интересного про трусы и лыжи пропустила.

gino

Well-known member
А чего у меня снова уведомления не срабатывают? Столько интересного про трусы и лыжи пропустила.
так снимай трусы, на лыжи и на Георгиевский съезд)

Anna

Administrator
Staff member
Речь не о трусах
Изначально речь именно о трусах, а это мы тему на ходу поменяли.
а о теплых штанишках зимой, если без шуток.
Для нашего климата высоких сапожек, колготок и шубки — с головой хватает.
Речь конечно не о простуде, а о большей опасности всяких воспалений после переохлаждения, любой врач пояснит точнее.
Врачи вроде согласны, что при грамотном подходе моржевание может быть полезно.

Анна

Well-known member
Кажется, я поняла.
1769713540494.png
Вот тут видно справа кнопку 'watch' или 'unwatch'.
Если кнопка 'watch', то нужно её нажать, чтобы получать уведомления.

Анна

Well-known member
Что хорошего застудить придадки, ради чего?
Надеюсь, во всех случаях они сфоткались и быстро оделись.
Как же утомила вот эта чушь от парней.
Впредь считаю подобные высказывания пропагандой лесбиянства.

Кристина

Well-known member
Кажется, я поняла.
View attachment 163817
Вот тут видно справа кнопку 'watch' или 'unwatch'.
Если кнопка 'watch', то нужно её нажать, чтобы получать уведомления.
У меня эта кнопка включена. Да и включается она сама автоматом сразу же после первого написанного сообщения.

Анна

Well-known member
У меня эта кнопка включена. Да и включается она сама автоматом сразу же после первого написанного сообщения.
тады не знаю.
Сама задавалась этим вопросом. Но у меня эта кнопка решила проблему.
По какому принципу оно включено или выключено — не знаю.
Но новые темы как будто создаются без подписки, а раньше создавались с подпиской.

Anna

Administrator
Staff member
переохлаждения
ну так поинтересуйтесь, что это такое.
Это да. Чтобы получить настоящее переохлаждение, это надо настоящую горнолыжную трасу пройти, а не полукилометровый Андреевский спуск. Так что не всё Корделия знает о теплокровных)))