С чего бы это?Офис в бане быстро надоест )
Если думаете, что сотрудники видят "засветы" сколько-нибудь регулярно, то не знаю как у другой Ани, но в моём случае это не так. Всё-таки у нас лето не весь год. А после 2020 ещё и не всегда тот офис работает. Может всего один или два раза возникала ситуация, когда в принципе могли увидеть, что я не надела трусики. И ни разу ничего не говорили.Везет вашим сотрудникам![]()
Холодно... У меня однажды в комнате было -1 по Цельсию и даже компьютер работал медленно - электроны в проводах замерзали?Я бы поработала в таком офисе. Но к сожалению, это всё-таки везение, а не сознательный выбор.
да скучно на самом деле.не знаю как у другой Ани
Комары не верят своему счастью!
Шубка ничего так)View attachment 163803
На лыжах лучше в трусах)
Это не лыжи, а сноуборд. И продолжу настаивать, что хоть на лыжах, хоть на сноуборде без трусов лучше)))На лыжах лучше в трусах)
И это правильно! ТрУсы не любят сноубордЭто не лыжи, а сноуборд. И продолжу настаивать, что хоть на лыжах, хоть на сноуборде без трусов лучше)))
View attachment 163804
Ага.Это не лыжи, а сноуборд. И продолжу настаивать, что хоть на лыжах, хоть на сноуборде без трусов лучше)))
View attachment 163804
Ого, наша ненавистница каблуков упустила такую возможность отметить, что на них хрен покатаешься хоть на сноуборде, хоть на лыжах. Так что той девице не только трусы снять нужно.Нет. На лыжах тоже лучше без трусов.
Да ну. Это настолько очевидно, что даже отмечать не вижу особого смысла.Ого, наша ненавистница каблуков упустила такую возможность отметить, что на них хрен покатаешься хоть на сноуборде, хоть на лыжах. Так что той девице не только трусы снять нужно.
View attachment 2_5462913008525154102.mp4View attachment 163813
Нет. На лыжах тоже лучше без трусов.
Вы не знаете, как работает система обогрева у нас, теплокровных. Труселя нихрена не греют, а только обманывают наши термодатчики и снижают уровень внутреннего обогрева. А у нас все придатки спрятаны внутри и для них внутренний обогрев гораздо важнее, чем чтобы кожа меньше охлаждалась за счёт небольшой ветрозащиты от трусиков.Что хорошего застудить придадки, ради чего?
Надеюсь, во всех случаях они сфоткались и быстро оделись.