Кристя себя выложи)) можно без лица))
Всмысле выложи. Вам в фас, или профиль. Или в полный рост. Сидя или лёжа. Или может раком. В одежде, купальнике или голую. Я в фотосессиях ещё никогда не учавствовала. На такой спецефический форум скидывать свои фотки не безопасно. Поисовиков целая куча. Да и по фотке легко вычислить где она сделана. Давайте на мыло, может скину. Хотя если на мыло скинуть то адрес вычислить легко. Почитайте в яндексе если не верите.Кристя себя выложи)) можно без лица))
Я конечно попробую поискать, но ничего обещать не могу. Потому что наткнулся где-то проходя мимо, на сайте вроде "фишки.нет", а там за сутки успевает так далеко убежать по ленте. Но небезнадежно конечно.можно фулл?
Что у неё с ногами то. Она чтоли из концлагеря телепартировалась.
они у неё 105 см. длииииннные, ты уже завидуешь?)Что у неё с ногами то. Она чтоли из концлагеря телепартировалась.
Я не Сураева, непропорционально длинные не считаю красивыми.они у неё 105 см. длииииннные, ты уже завидуешь?)
у этой Остегрен ноги от природы такие а не в результате хирурговЯ не Сураева, непропорционально длинные не считаю красивыми.
Всё равно смотрится не особо...у этой Остегрен ноги от природы такие а не в результате хирургов
Не дай боже такие ноги. Чему тут завидовать. Они же переломятся при малейшей физической нагрузке. Парни вообще осмеют.они у неё 105 см. длииииннные, ты уже завидуешь?)
Ну не знаю : мужиковатое лицо .... как говорят в народе : ни сиськи , ни письки и жопа с кулачок