A
AlexLis
Guest
Хлебная нечисть. А Кристина поди так не может, бгг)
Attachments
-
125 KB Views: 52
Как не могу. Голой в поле постоять? Я ещё и насрать там могу. Никого же нет.Хлебная нечисть. А Кристина поди так не может, бгг)
Ну так кусают то только самки комаров.Флуд заканчиваем пожалуйста!
Мы обсуждает тут женщин, а не комаров!
Ну мы же не вас обсуждаем. Женщин, комаров, но не вас.Флуд заканчиваем пожалуйста!
Мы обсуждает тут женщин, а не комаров!
Раз уж вам так хочется, желаю вам чтобы вы всю жизнь имели девушек (женщин) именно с такой грудью. И не граммом меньше.потому что это ПРЫЩИКИ а не грудь
Пихдец. Я уже и ведьма. Вас последний час Диарея не беспокоит?Раз уж вам так хочется, желаю вам чтобы вы всю жизнь имели девушек (женщин) именно с такой грудью. И не граммом меньше.
Вот за что я люблю ведьм. Скажет вроде бы мимоходом, а... Потом у сабжа хуй отсохнет, например. И жаловаться некому - предупреждали ведь. Да, "лара крофт"?
Флуд- есть флуд! Ещё рас предупреждаю! ТОЛЬКО красивые женщины. Вы можете создать СВОЮ тему, на женщин, которые хотите обсуждать. Обозначьте только как то по своемуНу мы же не вас обсуждаем. Женщин, комаров, но не вас.
на осу больше похожа))))извини))Красивая девушка. Кто скажет что это комар, пусть кинет в меня камень.
View attachment 70790View attachment 70791