Изнасилование AI

Анна

Well-known member
Вот эта нейронка может генерить голых людей.

Развлекайтесь
На первый взгляд даже почти годно. Но руки и ноги по прежнему они не умеют делать.

Attachments

Severnight

Well-known member
Вот эта нейронка может генерить голых людей.

Развлекайтесь
Спасибо за сайт в тему. Я как раз хотел попросить народ, чтоб набросали ссылок на нейрорисовалки.
Но только чтоб бесплатные! На платные ходить мне жаба не велит.

Попробовал развлечься с новой нейросеткой.
"Молочные реки,
Кисельные берега,
Молодая наяда выходит из молока"
Стиль: Artistic
Она мне выдала мне две картинки с петрушкой, базиликом и ромашками. "Пазвольте!" - хотел было возмутиться я, но понял, что сетка просто не понимает по-русски. 1-0 в пользу Bing-а. Он понимает. 2 картинки из 10 доступных ушли в молоко :(

Ладно, пришлось обратиться за помощью к Deepl
"Milk rivers, muddy shores, a young naiad emerging from the milk"

Интересное представление у ИИ о молоке, да? Вторая картинка была аналогичной. Осталось 6 доступных.
Наверное, надо подсказать нейрохудожнице, что молоко, оно белое. И усилить Тему.
"Молочные реки, кисельные берега, молодая наяда выходит из молока с топором в руках. Молоко белое, на топоре кровь. Кровь с молоком."
"Milk rivers, sour shores, a young naiad emerging from the milk with axe in hand. The milk is white, there is blood on the axe. Blood and milk."

Чудный купальник. Кровь с молоком - все верно. Правда геометрия лезвия у топора слегка неэвклидова, но это можно простить, поскольку девушка держит топор уверенной пятерней, а не шестерней. С арифметикой у ИИ все в порядке.

Но Темы маловато. Добавим "В другой руке у нее отрубленная голова морской принцессы"
"In her other hand she holds the severed head of a sea princess"

Девушка в джинсах в молоке прекрасна, топор хорош. Отрубленную голову в другой руке видите? А она есть!
Просто в сыворотке притоплена. Все хорошо, но чего-то не хватает.
Крови. Кровушки. Кровищи. Больше крови!!!!!!
И меньше молока. Выполним инверсию.
"Кровавая река, костяные берега, молодая наяда выходит из реки с топором в руках. Кровь красная, на топоре молоко. Молоко с кровью. В другой руке у нее отрубленная голова морской принцессы"
"Bloody river, bone banks, a young naiad comes out of the river with an axe in her hands. Blood red, milk on the axe. Milk with blood on it. In her other hand she holds the severed head of a sea princess"

Да, да, да! Тут Тема представлена гораздо лучше. Кровавый топор, кровавые сиси, пупок тоже окровавленный!
А уж пропитанная кровью набедренная полуповязка. Хотя правильнее ее назвать межбедренной. Кстати, как она там держится?
Присохла или прилипла? Неважно. Главное, тут уже намечается динамика и история.
В таком виде, конечно, из реки не выходят. Обычно в таком виде в нее входят. Чтоб ополоснуться.
И дама, стало быть, сейчас пятится. А ее мертвящий взгляд как бы приглашает зрителя: "Подходи ближе, дорогой, и я одарю тебя своей любовью". В это веришь. Непременно одарит и пискнуть не успеешь. В воде особо не попрыгаешь - трудно увернуться.

Тут у меня свободные картинки кончились. Каюсь. Потому что я отвлекся от наяды, увидев в новостной ленте шикарный заголовок "Озверевшие мыши захватили целый остров. Они заживо пожирают огромных птиц и шокируют ученых своей жестокостью"
На этот шедевр нейросетка ответила какой-то лютой банальщиной в стиле Уорхола.
100 одинаковых белых мышей - в таком духе. Словом, напрасно потерял картинки. :(
Зачем мне 100 мышей. Наяду мне, наяду!
Я вернулся, пересмотрел нагенеренные картинки и обомлел.
Вы думаете, самая тематичная - последняя? Для вас - может быть. Но когда я вгляделся в первую....

Блестящая поверхность, в которой застыли листья. Светящиеся полупрозрачные плечи, расфокусированный взгляд, который смотрит никуда. Да это же - "Девушка в желе"!
Картина и история, от которой Тема во мне начинает шевелиться сама собой...

Last edited:

Severnight

Well-known member
Что, нормальной эротики в инете мало? Лучше пялиться на то, чего в природе не существует?
Кристина, в инете полно нормальной эротики. Но ведь иногда так хочется ненормальной...

Severnight

Well-known member
Кристина, спасибо за вопрос. Я ведь до этого не знал, кто такая Саманта Эверли и чем знаменита.
Теперь вот знаю и с этим знанием мне жить.
Я в жизни человек крайне нудный, жена мне это постоянно говорит. Вы не представляете, каких усилий мне стоит сейчас не начать задавать всякие уточняющие детали вопросы. Типа, а переспать при каких обстоятельствах, при каких условиях, в каком мире, а главное - зачем?
Наступаю на горло собственной нудности и попробую действительно ответить.
Почитав гугол, я понял, что Саманта Эверли - воображаемый персонаж, наделенный ИИ. То есть виртуальный андроид, переспать с которым можно лишь в воображении.
Отсюда сразу ответ - нет.
Во-первых, в моих убийственных сексуальных фантазиях я почти никогда не участвую лично. Только присутствую в качестве незримого наблюдателя и свидетеля разворачивающейся истории.
Во-вторых, к Саманте оказывается неприменима ПУВТ - любимая возбуждающая схема виртуального секса. ПУВТ - переспал - укокошил, вскрыл - трахнул опять. Шаг "У" получается довольно скучным. Вынул батарейки - вот и все. А на шаге "В" напротив затык. Она же андроид, у нея внутри неонка полупроводники, микросхемы, сервомоторчики и прочая, крайне возбуждающая любопытство требуха. Я же сразу полезу смотреть, как все устроено. Особенно сексуально-репродуктивный механизм. Есть ли у нея там насосик? А как устроен спермонакопитель? Есть ли средства экстренного зажима в случае угрожающей ситуации? И так далее, и тому подобное. Боюсь, что до завершающего шага "Т" дело вообще не дойдет. А потом объясняться с сервисом проката. "Что вы сделали с нашим андроидом при помощи гаечного ключа и лобзика?! Извращенец! "
Мне такое не надо.
Ответ - нет.

Severnight

Well-known member
Кристина, похоже, что на вашей почве у меня начались галлюцинации. Уже не в первый раз случается так, что я вижу в темах пост вашего авторства, набираю в грудь побольше воздуха, выстраиваю мысли, чтобы ответить максимально остроумно, сочувственно и вдохновенно, и вдруг обнаруживаю, что поста нет. Оказывается, я всё навоображал. Пииииииу - я сдуваюсь, словно проткнутый шарик, если не сказать хуже. Кристина, скажите честно - я болен? Что мне делать?

Severnight

Well-known member
Нет у вас галлюцинации. Меня действительно один г-н раздел с помощью этой е-чей нейросети.
Кристина, что я могу сказать? Вами я восхищаюсь, г-на инстинктивно ревную, а е-чей нейросети завидую.
На господина г-на не злитесь. Он ведь явно на вас запал. Он вами повержен и валяется в ваших ног. Можете наступить на его волосатую грудь туфелькой и пронзить её шпилькой до самого сердца. Поделом негодяю.

Veronise

Well-known member
Вот вы не принимаете всерьез ИИ и посмеиваетесь над ним, а у меня давеча в процессе общения с оным случилось натуральное просветление. Проникновение, так сказать, в истинное знание-видение.
Я пытался принудить Bing, чтоб он мне нарисовал иллюстрацию на тему "Ева засовывает яблоко в пасть змею-искусителю", а он отказывался.
И вместо змея подсовывал мне мутного косого пса с разбитым яйцом в зубах и странным сообщением:
View attachment 106135
Вот что, скажите, может быть небезопасного в изображении змея, глотающего яблоко? Пусть даже ему помогает это делать Ева, которая одной рукой держит позеленевшего змея за горло, второй продавливает ему туда плод. Ниже перехваченного горла змей уже не напоминает шланг. Он похож на авоську, набитую фруктами. В Эдеме не только яблони росли. Вон сбоку у змея что-то выпирает. Наверное, банан. Или папайя. Ну что опасного Bing увидел в подобной картинке? Может, он врага рода человеческого пожалел, а?
И причем тут пес с разбитым яйцом в зубах? Если б я был параноик, я бы заподозрил, что это намек на разбитые яйца Кощея, которые я постил в этой теме выше. Я и заподозрил. Ну не может это быть случайностью, нет. Это явно послание мне от ИИ, но пока непонятно какое и куда.
Пару слов, почему меня так заклинило на тему Евы, яблока и змея. Просто мне кажется, что с этой историей что-то не так. Подумайте, откуда мы о ней знаем? В ней участвовало трое.
Яблоко уже ни о чем не расскажет. Его съели. Мир ему.
Змей. После случившегося он стал ходить на пузе, шипеть, нервно трясти хвостом и извилисто убегать при виде человека. Признаки сильного испуга и долговременного пост-травматического невроза налицо.
Остается только Ева. Мы знаем об этом ключевом эпизоде человеческой истории исключительно с ее слов.
Она мирно сидела под деревом, когда ее внезапно коварно соблазнили яблоком. Яблоком, Карл! Вы верите?
Вот и я, преследуемый назойливым сомнением, пытался при помощи Bing представить, как же все могло бы быть на самом деле?
Может, это не змей, а Ева проявила инициативу и коварство? О, женщины, вам имя - ну вы сами знаете.
Я пытался склонить Bing к тому, чтоб он нарисовал для меня эту версию, а он не склонялся и показывал мне пса.
Я и так, и этак - он ни в какую. Я уже и формулировку смягчил до "Ева кормит змея яблоком", а он мне все одно - опасно, мол!
Явно кого-то боялся и рисовать, как Ева что-то делает со змеем-искусителем, наотрез отказывался. Кого он боится? Простор для теории заговора.
Попробовал противоположное. Змей-искуситель что-то делает с Евой. Такое нарисует? Легко! Даже на эту действительно опасную в наше время тему: "Змей-искуситель спасает Еву"

Ева откинулась. Змей-искуситель спешит сделать ей искусственное дыхание. Рот в рот. Благолепие!

Тут я грешным делом подумал, а те, кто тренировал этот ИИ - они, случаем, не сатанисты, а? Как что-нибудь нелицеприятное про змея нарисовать, так низзя-низзя, боюсь-боюсь, а как лицеприятное - так пожалуйста.
Я бы продолжал думать эту мысль дальше, но тут произошло чудо.
На следующий день Bing вдруг смягчился. Видимо за ночь отдохнул и расслабился. И выдал полную смысла пикчу на тему
"Ева кормит змея-искусителя"

Тут целая история.
Адам: Ева, что за хрень?! Кто все эти люди? Откуда они взялись?
Ева (потупив взгляд): Не знаю.
Люди (хором): Мамочка, не ври!
Адам: Как?! Меня не было пять минут!
Ева: Так получилось.
Адам: Я знаю, кто виноват! Это ты, колбаса зеленая, постарался?!
Змей: Это не я!!!
Адам хватает змея за хвост и лупит башкой о ствол: Признавайся, гад!
Змей (выписывая в воздухе восьмерки): Госпади, спаси! Честное слово, это не я! Алиби, у меня алиби! Мы же с тобой только что вместе бухали в кустах. Когда бы я успел?
Адам: И впрямь. (Отпускает зеленого змея). Тогда кто? Ева, проясни тему или я за себя не отвечаю!
Ева молча вынимает из-за спины руку и показывает яблоко.
Адам и змей (охреневая): Ты?!!!
Яблоко хитро усмехается в усы.

Могло быть такое? Да вполне. Змей не причем. Ева сама соблазнилась яблоком.
Я вертел эту версию в уме и так, и эдак, примерялся к ней с одной стороны, с другой...
Все равно меня грыз червячок сомнения. Да что там червячок - целый дятел долбил в череп изнутри: "Что-то тук не так, что-то тук не так!"
Этим дятлом оказался дедушка Фрейд.
Яблоко, Карл! Оно какое? Правильно! Круглое. Могла им Ева соблазниться, когда вокруг множество фруктов гораздо более интересных форм? Сомнительно.
Ладно. Скрепя сердце, я вернулся к традиционной версии. Еву соблазнил змей. Он-то вроде как раз правильной формы.
Длинный. Толстый. Наверное. Питоны, к примеру, они толстые. И вообще - в Эдеме наверняка хорошо кормили.
И длинный толстый продолговатый змей соблазнил Еву яблоком. Тьфу ты!
Яблоко какое? Круглое. Змей продолговатый. Зачем ему вообще яблоко понадобилось в этих обстоятельствах?
Причем одно. Хотя бы два... Но было только одно, это точно.
Змей у нас не просто продолговатый. Он еще изгибучий. И вихлястый. А в настоящем мужике должно быть что-то несгибаемое.
Я, конечно, не женщина. И демон знает, как у них там все в мозгах устроено. Но если попробовать поставить себя на место Евы.
Вот вы сидите под деревом, скучаете. И к вам, изгибаясь и вихляя бедрами, подкатывает какой-то кент и шепелявит:
- Привет, Ева! А у меня для тебя кое-што есссть. Очень интересссное. Просссто отпадное. (Шевеля бровями) Круглое! На, детка, глотай!
Фу, блин! Вы б таким соблазнились? Вот и я сомневаюсь.
Я думал и думал. Яблоко круглое. Змей продолговатый. Круглое - продолговатый. Круглое - продолговатый.
Я себе чуть мозг не сломал об это круглопродолговатое. И вдруг меня осенило.
Это было как взрыв мозга, как удар молнии! Миф! Эта история дошла до нас в виде мифа. А у него свои законы. И в нем герои, вещи, события могут меняться местами.
На самом деле продолговатое было круглым, а круглое продолговатым. Изначально были задействованы вовсе не яблоко и не змей!
Кто у нас из животных по-настоящему круглый, а какой плод истинно продолговатый?
Трясущимися от радости познания Подлинной Истины пальцами я напечатал и отправил Bing-у:
"Еж-искуситель дарит Еве банан". Бинго!

Так осознал я как все было на самом деле и обрел знание-видение Подлинной Истины.
Некоторое время я размышлял, стоит ли делится ей с миром. Не окажется ли это знанием слишком тяжелым для него. Готовы ли к нему люди? А еще понимать, что ты единственный в мире, кто обладает знанием Подлинной Истины, - это так приятно и соблазнительно. Но я преодолел искушение исключительностью. Я вспомнил про этот форум, где в общении с вами, форумчане, и с Искусственным Интеллектом началось это потрясающее путешествие сознания. И вот делюсь сияющей Истинной Истиной с вами, люди.
Ну вот и начался отсчёт Новой Эры.

Severnight

Well-known member
Если он эту фотку с лицом скинет куда нибудь в интернет я его убъю.
Это опрометчиво - давать такие обещания.
Вдруг он об этом втайне мечтает. Умереть от вашей руки. Или ноги.
Типа "ты приди ко мне нагой и забей меня ногой". Рифма краденая, но смысл понятен.

Вот вы подходите к нему сногсшибательно стройная и ослепительно красивая. В миниюбке.
"Выложил?"
Он молча показывает экран мобильника со страницей форума.
Вы тоже молча всаживаете ему шпильку в стопу, потом резко коленом по звенигороду,
чуть отступаете и пробиваете маваши гири в грудь. Контрольный - сумочкой по голове.
Не забудьте дома положить в сумочку гантельку.

В результате чувак умирает счастливым, а у вас неприятности с правоохранительной системой.
Оперативники, следователи, допросы, суд, эшафот, виселица...
Виселица!!! (мечтательно замирает, пустив струйку слюны из уголка губ)
(Встрепенувшись) О чем это я?
А! О том, как поступить, чтоб такого не случилось.

"Выложил?"
Он молча показывает экран мобильника со страницей форума. Вы разглядываете, намеренно выдерживая паузу.
Потом фыркаете: "Не похожа!"
Разворачиваетесь и уходите.
Из кустов вылазят обозленные оперативники и вымещают на неудачнике свою неудовлетворенную сексуальность.

Severnight

Well-known member
Ну вот и начался отсчёт Новой Эры.
Дхамма пуговицы! Последователи носят пуговицу на цепочки, а для опознания тайных единоверцев демонстрируют друг другу банан из-под полы. Жеста еще не придумал.

Severnight

Well-known member
Я же вечером удалила сообщение.
У вас своя феерическая магия с самоисчезающими сообщениями (феерическая - это от слова фея), а у меня своя.
Темная некромантия, позволяющая призывать души убитых постов и отвечать на них. Могу описать ритуал.

Вчера, увидев ваше сообщение, я поглубже натянул чорный капюшон, воздвиг костлявую руку и пальцем с длинным кривым траурным ногтем ткнул в кнопку "Replay".
Сегодня кровожадно схватил мышку поперек тела (она у меня черная, некроманская) и шоркая ей туда-сюда по пентаграмме пробудил угасшую было энергию в моем чорном ноутбуке и чорной клавиатуре . Когда символы на клавишах разгорелись кроваво-красным,
я беспощадно втыкал в них пальцем пока не набрал ответ, а потом сладострастно постанывая вонзил ноготь в кнопку "Save".
Темное колдунство сработало.

Veronise

Well-known member
Я же вечером удалила сообщение.
У вас своя феерическая магия с самоисчезающими сообщениями (феерическая - это от слова фея), а у меня своя.
Темная некромантия, позволяющая призывать души убитых постов и отвечать на них. Могу описать ритуал.

Вчера, увидев ваше сообщение, я поглубже натянул чорный капюшон, воздвиг костлявую руку и пальцем с длинным кривым траурным ногтем ткнул в кнопку "Replay".
Сегодня кровожадно схватил мышку поперек тела (она у меня черная, некроманская) и шоркая ей туда-сюда по пентаграмме пробудил угасшую было энергию в моем чорном ноутбуке и чорной клавиатуре . Когда символы на клавишах разгорелись кроваво-красным,
я беспощадно втыкал в них пальцем пока не набрал ответ, а потом сладострастно постанывая вонзил ноготь в кнопку "Save".
Темное колдунство сработало.
Вот как всё оказывается просто в век цифровых технологий. А в былые времена пришлось бы рыться в памяти, перебирая заклинания и про себя молясь как бы чего не перепутать..

Severnight

Well-known member
Вадим, это творения сатанинской нейросети? Имя! Хочу знать ее имя!
Очень быстро искусственный интеллект вошел в нашу жизнь столь же весомо и зримо, как когда-то ворвались в нее стиральная и посудомоечные машины. Соревноваться с ИИ в мастерстве рисования становится бессмысленно. Так ловко и быстро, как это делает ИИ, хьюман рисовать все равно не сможет. ИИ уже отобрал у людей шахматы и превратил гроссмейстеров (великих мастеров!) в жалких подражателей смартфона. Теперь в очереди на обессмысливание - рафаэли и вангоги. Край черного рва все ближе, слышно как передергиваются затворы.
Еще недавно мы удивлялись тому, как электронный разум, пусть неловко и с оплошностями научился переводить текст в текст, но уже на другом языке, как, глядь, а он уже умеет переводить текст в картинку.
Обратное пока еще не может. Переводить картинку в текст. Т.е. давать толкование и объяснять смысл, прячущийся в ворохе темных и цветных линии, черточек и точек, образующих рисунок. Впрочем, я не уверен. Может уже и способен. Или скоро научится.
Предлагаю пользоваться моментом. Давайте толковать, пока у нас еще есть такая возможность!

Анна

Well-known member
Обратное пока еще не может. Переводить картинку в текст. Т.е. давать толкование и объяснять смысл, прячущийся в ворохе темных и цветных линии, черточек и точек, образующих рисунок.
ну почему же?
Типа как бы может.
Правда, на таком же уровне, как и текст в картинки переводить.

Severnight

Well-known member
Вот как всё оказывается просто в век цифровых технологий. А в былые времена пришлось бы рыться в памяти, перебирая заклинания и про себя молясь как бы чего не перепутать..
В былые времена и светлая магия исчезающих сообщений потребовала бы изрядных усилий и недюжинного знания алхимии.

Severnight

Well-known member
ну почему же?
Типа как бы может.
Правда, на таком же уровне, как и текст в картинки переводить.
Так я и думал :( Скоро единственными чисто человеческими умениями останутся умение бухать, жаловаться на жизнь и ненавидеть соседей :(