DanielHolder
Well-known member
Единственные осязаемо полезные невоенные достижения космонавтики это связь и погода. Остальное это удовлетворение своего ЧСВ.
Карты\географические\, GPS.Единственные осязаемо полезные невоенные достижения космонавтики это связь и погода. Остальное это удовлетворение своего ЧСВ.
В одном литературном произведении в советское время были подобные пародийные частушки на грани прохождения через цензуру. Вот один из куплетов.С неба звездочка упала прямо милому в штаны. Он ругался, я рыдала. Лишь бы не было войны.
посмотри его биографию \если не знаешь, хотя я уверен, что знаешь лучше меня\А также Алексей Овчинин, Иван Вагнер и Кирилл Песков. В чём, так сказать, невидаль, фишка поста?
Суборбитальный полёт — это не более чем просто дорогой аттракцион, какой-либо научной пользы сейчас от этих полётов нет, разве что испытание оборудования или невест. Я, кстати, давно замечал, что есть мужики, которым нравится посадить свою девушку на какой-нибудь экстремальный аттракцион (типа сальто-клоун, катапульта или ещё что-то подобное), а самому остаться на "земле" и просто смотреть, как она там визжит. Как по мне, куда более интересней сесть на этот аттракцион с ней рядом и самому понять, что она чувствует.
Может у парня была надежда...Суборбитальный полёт — это не более чем просто дорогой аттракцион, какой-либо научной пользы сейчас от этих полётов нет, разве что испытание оборудования или невест. Я, кстати, давно замечал, что есть мужики, которым нравится посадить свою девушку на какой-нибудь экстремальный аттракцион (типа сальто-клоун, катапульта или ещё что-то подобное), а самому остаться на "земле" и просто смотреть, как она там визжит. Как по мне, куда более интересней сесть на этот аттракцион с ней рядом и самому понять, что она чувствует.
Естественно, дорогой Кэп. Проект New Shepard (название от фамилии первого американского астронавта Алана Шепарда , совершившего в 1961-м году первый в истории США суборбитальный полёт) изначально - проект для космического туризма, зарабатывания на нём денег. Наглядно показывает какая пропасть между такими полетами в 1961-м году и сейчас.Суборбитальный полёт — это не более чем просто дорогой аттракцион, какой-либо научной пользы сейчас от этих полётов нет, разве что испытание оборудования или невест.
Смех, смехом, но это до сих пор чрезвычайно рискованная вешь - такие полеты. Всё это до первой аварийной ситуации, которая будет рано или поздно.Может у парня была надежда...![]()
Может у парня была надежда...![]()
Думаете такая аварийная ситуация кого-то из туристов остановит? Да и вообще, за всё время космического туризма погибла всего одна туристка, хотя она была и не совсем туристка (я про Кристу Маколифф), в других экстремальных развлечениях жертв намного больше, но люди всё равно лезут и я их понимаю, сам такой.Смех, смехом, но это до сих пор чрезвычайно рискованная вешь - такие полеты. Всё это до первой аварийной ситуации, которая будет рано или поздно.