Анна
Well-known member
нет конечно.Вы ещё и моржеванием занимаетесь.
нет конечно.Вы ещё и моржеванием занимаетесь.
ногамиА как воду щупали на Волге в Нижнем и Казани?
Почти в центре.В каком месте в Нижнем?
У вас метро прикольное. Такие короткие составы.Правее или левее катера?
катера какого? Герой? Если да, то от него ещё примерно два раза по столько же, как до него от памятника Петру.Правее или левее катера?
а я так и не попала туда. Второй раз, и всё недолго. Только на авто и пешком.У вас метро прикольное. Такие короткие составы.
примерно потому же, почему не прогулялись по стене Кремля.А почему на канатке не прокатились?
наша дочьЧья дочь?
Я был знаком с человеком, который коллекционировал настоящие ГАЗ-13. У него, в частности, была белая Чайка, принадлежавшая раньше Терешковой и фаэтон, который использовался во время визита де Голля. Все машины были с документами.Кстати, после посещения музея (рекомендую!) дочь загорелась идеей обзавестись Чайкой ГАЗ-13.
В ту пору многие в Москве могли прокатиться на Чайке в день собственной свадьбы.А кто может похвастать, что ездил когда-либо Чайке? Я с мамой ребенком в Москве в 60-х. При каких обстоятельствах не могу сказать, сам не помню. Помню откидывающиеся столики со спинки переднего сиденья.
А еше летал на ТУ-114. И плавал на дизель-электроходе "Россия". И поездом по транссибирской из конца в конец. Вот я баобаб, как прдумаю, так самому страшно.
А вам для чего, товарищ майор? Сверить по картотеке?Дочь вашей жены? Сколько же тогда лет вашей жене?
Мне кажется, у Кристины особого удивления и нет.Кристина, а в чем удивление? Не задумывались ли Вы, что Вы бы могли иметь дочь, которая прямо вчера уже пошла бы в школу. А Анна старше, а ее муж может быть вобще старше.
ещё год назад.
Админы форума старательно объясняют и сами придерживаются правила, что некоторые темы следует обсуждать на других площадках, к примеру
ещё год назад.
Не знаю уж, стоит ли в этом году повторяться.
Я просто поздравила и ничего обсуждать не собираюсь не здесь, ни на других площадках.Админы форума старательно объясняют и сами придерживаются правила, что некоторые темы следует обсуждать на других площадках, к примеру
![]()
К победе над Японией
2 сентября 1945 80 лет назад на борту американского линкора "Миссури" подписан акт о капитуляции Японии. От СССР подпись ставит генерал Кузьма Николаевич Деревянко. Литературный кружок Школы Червоных Старшин, одного из первых военных училищ страны.Крайний слева курсант Кузьма Деревянко.vadimvadimov59.livejournal.com
ну тогда-
Неофициальный праздник День рождения бюстгальтера принято отмечать 3 сентября: именно в этот день в 1914 году американка Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала современный прототип женского белья, который позже получил название «бра»