Курилка

Кристина

Well-known member
Потому что в том качестве, в котором ты залила, можно только тигров в кепке (С Patriot) увидеть.
View attachment 162506
Разница налицо, верно?
Читай комментарии если слепой.

Veronise

Well-known member
Сегодня (так уж сошлись звёзды) решил провести эксперимент и проверить существует ли на самом деле т.н Эффект Мпёмбы. В два совершенно одинаковых стаканчика налил воды из одного источника: в один комнатной температуры, в другой кипяток около 90 градусов, и выставив их на мороз принялся ждать, нетерпеливо потирая руки в предвкушении Нобелевской премии. Увы, чуда не случилось и вода в "холодном" стакане ожидаемо замерзла намного раньше, чем в горячем. Вопрос к знатокам - что я сделал не так? Быть может требуется не статичное охлаждение, а принудительное по типу шоковой заморозки?

vadim69

Well-known member
как хорошо, что никто не пишет о лекарствах

В каком виде сварки она лучщая? MIG-MAG, TIG, MMA? Кто проводил конкурс? Соревновались сидя на табурете или в траншее или под палубой балластного танка? Вообще то сейчас имеют значение допуски к определённым видам работ а не разряды

Кристина

Well-known member
как хорошо, что никто не пишет о лекарствах

В каком виде сварки она лучщая? MIG-MAG, TIG, MMA? Кто проводил конкурс? Соревновались сидя на табурете или в траншее или под палубой балластного танка? Вообще то сейчас имеют значение допуски к определённым видам работ а не разряды
У вас с поисковиками тоже проблема? Забейте если вам интересно. Если не интересно тоже забейте. А мне это незачем знать.

Last edited:

vadim69

Well-known member
У вас с поисковиками тоже проблема? Забейте если вам интересно. Если не интересно тоже забейте. А мне это незачем знать.
зачем тогда выставлять картинку с идиотским текстом по теме, которую вам: "это незачем знать"?

Кристина

Well-known member
зачем тогда выставлять картинку с идиотским текстом по теме, которую вам: "это незачем знать"?
Хорошо. В следующий раз Ивлееву скину. Или каких нибудь других фриков кривуляющихся на камеру. Может вам они и понравяться.

vadim69

Well-known member
Знаю. И что я теперь должна искать в интернете как этой сваркой варят и сюда скидывать?
нет не должны, но ведь участники форума за редким иключением не скидывают картинки по темам в которых не разбираются и которые их не интерсуют

Кристина

Well-known member
нет не должны, но ведь участники форума за редким иключением не скидывают картинки по темам в которых не разбираются и которые их не интерсуют
Приятно посмотреть как эти девушки работают а не пиздой вертят и губами шлёпают перед камерой. Не правда ли? Только не пишите зачем я это видео скинула если я не трактористка.

Анна

Well-known member
Да ладно.
Легко гуглится же.
Лучшей её объявили на основании того, что:
  • Золотая медаль Чемпионата Европы EuroSkills 2021
  • Золотая медаль финала Национального Чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2018
На сварщика она не училась. Как-то едва ли не случайно получилось. И поскольку остальные птушники совсем никуда не годились, а она хотя бы способна, её подготовили и отправили на конкурс.

По специальности сварщика она никогда не работала. Сразу стала преподавателем в колледже.

Ну и на сегодняшний день, конечно, уже не 19 лет. А вероятно 25.

Анна

Well-known member
Приятно посмотреть как эти девушки работают а не пиздой вертят и губами шлёпают перед камерой. Не правда ли? Только не пишите зачем я это видео скинула если я не трактористка.
Не просто приятно.
А, я бы сказала, дрочебильно!