сам рассказ "Николь" есть у кого-нибудь?
Да Вы классный рисовальщик! Вижу тут заметный прогресс по сравнению с работами 2009 г. Вообще это уникальный по качеству висельный рисунок - можно поставить рядом разве что с "виселицей в Шотландии" Бессонова. Можно и не раскрашивать - просто в Фотошопе сделать линии почернее.Вот еще одна незаконченная работа. Моя так сказать проба пера в стиле вестерн.? Сначала планировалось всего три девушки, потом добавил индианку, но вот на раскраску терпения уже не хватило.
Какую именно верёвку? По-вашему одна из них не вертикальна или что?1. Веревку стоит "накренить" чуть вправо, картинка кинематически нереалистична;
В том-то и дело, что все три вертикальны. Чего быть в одном случае почти однозначно не может.Какую именно верёвку? По-вашему одна из них не вертикальна или что?
Спасибо. Сначала планировал раскрасить попроще(в стиле толпы), но потом "Остапа понесло" и получилось вот так.Класс. ) Объем работы впечатляет. Пара технических замечаний:
1. Веревку стоит "накренить" чуть вправо, картинка кинематически нереалистична;
2. Цвет лица дергающейся дамы слишком неестественный, я бы рекомендовал снизить яркость (которая lightness), насыщенность, приподнять контраст и сдвинуть баланс в сторону синего;
3. Моча под ногами всё-таки должна формировать неровные лужицы с возможными отдельными брызгами по сторонам, а не картину работы пульверизатором.
Вы, по-моему, наговариваете больше, чем Ваши картины стоят.Спасибо. Сначала планировал раскрасить попроще(в стиле толпы), но потом "Остапа понесло" и получилось вот так.
1.Обратил на это внимание уже в финале раскраски и пришлось бы слишком много переделывать.
2. Тоже смущало и хотел убавить красноты, но не успел.
3. Это пятно кочует из одной моей работы, в другую уже довольно давно.?
Хотел всё довести до ума, но желание успеть до нового года, взяло верх, да и просто надоело (из-за подобных заморочек, у меня и получилась такая длинная пауза в "творчестве").
"вправо" накренить не удалось)))Класс. ) Объем работы впечатляет. Пара технических замечаний:
1. Веревку стоит "накренить" чуть вправо, картинка кинематически нереалистична;
2. Цвет лица дергающейся дамы слишком неестественный, я бы рекомендовал снизить яркость (которая lightness), насыщенность, приподнять контраст и сдвинуть баланс в сторону синего;
3. Моча под ногами всё-таки должна формировать неровные лужицы с возможными отдельными брызгами по сторонам, а не картину работы пульверизатором.
Здорово. Три цыганки. И одну рыжую за что-то к ним добавили. И палачка классная.Новая работа.
Ibs_witch и THE PIT очень хорошие: не помню эти работы.Перезалил старые картинки, теперь открываются. Ну и вот ещё из старенького....