LBS art...)))

alef

Well-known member
А что до "стилизации"... Берите перо и рисуйте в фотошопе вручную. Причем на полноэранном документе. Получается после обработки вполне ничего

LBS

Well-known member
Вот еще одна незаконченная работа. Моя так сказать проба пера в стиле вестерн.? Сначала планировалось всего три девушки, потом добавил индианку, но вот на раскраску терпения уже не хватило.

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
Вот еще одна незаконченная работа. Моя так сказать проба пера в стиле вестерн.? Сначала планировалось всего три девушки, потом добавил индианку, но вот на раскраску терпения уже не хватило.
Да Вы классный рисовальщик! Вижу тут заметный прогресс по сравнению с работами 2009 г. Вообще это уникальный по качеству висельный рисунок - можно поставить рядом разве что с "виселицей в Шотландии" Бессонова. Можно и не раскрашивать - просто в Фотошопе сделать линии почернее.

BaSur

Well-known member
Класс. ) Объем работы впечатляет. Пара технических замечаний:
1. Веревку стоит "накренить" чуть вправо, картинка кинематически нереалистична;
2. Цвет лица дергающейся дамы слишком неестественный, я бы рекомендовал снизить яркость (которая lightness), насыщенность, приподнять контраст и сдвинуть баланс в сторону синего;
3. Моча под ногами всё-таки должна формировать неровные лужицы с возможными отдельными брызгами по сторонам, а не картину работы пульверизатором.

Anna

Administrator
Staff member
Какую именно верёвку? По-вашему одна из них не вертикальна или что?

BaSur

Well-known member
Какую именно верёвку? По-вашему одна из них не вертикальна или что?
В том-то и дело, что все три вертикальны. Чего быть в одном случае почти однозначно не может. :)

LBS

Well-known member
2. Цвет лица дергающейся дамы слишком неестественный, я бы рекомендовал снизить яркость (которая lightness), насыщенность, приподнять контраст и сдвинуть баланс в сторону синего;
3. Моча под ногами всё-таки должна формировать неровные лужицы с возможными отдельными брызгами по сторонам, а не картину работы пульверизатором.
Спасибо. Сначала планировал раскрасить попроще(в стиле толпы), но потом "Остапа понесло" и получилось вот так.
1.Обратил на это внимание уже в финале раскраски и пришлось бы слишком много переделывать.
2. Тоже смущало и хотел убавить красноты, но не успел.
3. Это пятно кочует из одной моей работы, в другую уже довольно давно.?
Хотел всё довести до ума, но желание успеть до нового года, взяло верх, да и просто надоело (из-за подобных заморочек, у меня и получилась такая длинная пауза в "творчестве").

hohobot

Well-known member
Спасибо. Сначала планировал раскрасить попроще(в стиле толпы), но потом "Остапа понесло" и получилось вот так.
1.Обратил на это внимание уже в финале раскраски и пришлось бы слишком много переделывать.
2. Тоже смущало и хотел убавить красноты, но не успел.
3. Это пятно кочует из одной моей работы, в другую уже довольно давно.?
Хотел всё довести до ума, но желание успеть до нового года, взяло верх, да и просто надоело (из-за подобных заморочек, у меня и получилась такая длинная пауза в "творчестве").
Вы, по-моему, наговариваете больше, чем Ваши картины стоят.
Это шутка.LBS - трудитесь, не покладая....... А мы уж оценим.
Тут , конечно , пятнышко, а там-то и вовсе............ Да ну............... Ну там-то можно было. Отличные рисунки!!!
С наступающим! Когда переживу, объясню почему.

LBS

Well-known member
"вправо" накренить не удалось)))

Attachments

Last edited:

LBS

Well-known member
Перезалил старые картинки, теперь открываются. Ну и вот ещё из старенького....

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
Перезалил старые картинки, теперь открываются. Ну и вот ещё из старенького....
Ibs_witch и THE PIT очень хорошие: не помню эти работы.