d01m01g64
Well-known member
А почему нет? Идей в этой подделке ноль, банальщина зашкаливает, но пространство объединяет. Во всяком случае лучше печально знаменитой Аленки или какого ни будь фаллоса на палочке.Для многих это вершина искусства.
А почему нет? Идей в этой подделке ноль, банальщина зашкаливает, но пространство объединяет. Во всяком случае лучше печально знаменитой Аленки или какого ни будь фаллоса на палочке.Для многих это вершина искусства.
Если есть желающие купить. Почему бы и нет? Когда мы всем двором на субботнике приводили весной двор в порядок я нарисовал на стене игрушечного домика цветочек говном. Потом его нарисовали краской. Но иные масляной краской такое говно изображают...Ну вот и об этом. Если есть те, кто готов платить за говно нарисованное говном при помощи говна, то всегда найдутся желающие подзаработать.
Да. Я и написал о готовых платить за говно.Она таки умерла гораздо позже, а эту картину торгуют в галереях.
Вершина, не вершина, но тем не менее.....А Вам таки что то не ндравится?Для многих это вершина искуства.
View attachment 142873
Конечно не Нестеров и не Левитан. Но хоть что то..... Хотя лично мне больше нравится Суриков. а из более современных Васильев. Старых мастеров я не беру.Если поискать все не так плохо. Маия Табака. Сюжеты сюреалистичные.
гмм....то же г.Авторская техника, сугубо остросоциальные но юморные сюжеты. Аусеклис Баукшкениекс. (на транспарантах надпись "НЕТ тем и этим!"; "Нам ДА!")
Нет, что Вы! В лучах заката отличное ню. Можно даже без весла.Вершина, не вершина, но тем не менее.....А Вам таки что то не ндравится?
Вы батенька застряли в 19. веке и передвижники для Вас вершина дерзости.Конечно не Нестеров и не Левитан. Но хоть что то..... Хотя лично мне больше нравится Суриков. а из более современных Васильев. Старых мастеров я не беру.
IMHO, большинство передвижников были унылыми ремесленниками. Но не все, конечно.Вы батенька застряли в 19. веке и передвижники для Вас вершина дерзости.
Несомненно, но они осмелились рисовать реальность а не художественный идеал. Потом попытка нарисовать ощущения, которые становились все абстрактнее и абстрактнее и потом превратились в концепций, когда зрителю надо разъяснять что сие значит.IMHO, большинство передвижников были унылыми ремесленниками. Но не все, конечно.
Можно.Нет, что Вы! В лучах заката отличное ню. Можно даже без весла.
Передвижники это есть зер гут!!Вы батенька застряли в 19. веке и передвижники для Вас вершина дерзости.
Например?IMHO, большинство передвижников были унылыми ремесленниками. Но не все, конечно.
А импрессионисты?Передвижники это есть зер гут!!
Одновременно и открыли.Передвижники закрыли тему реализма в живописи потому что пришла фотография.
Окрыли не они. Передвижники просто ударились в народность, природу что было в диковинку тогда.Одновременно и открыли.
Ну как сказать. Передвижники чисто феномен российского искусства. Отработанная академическая техника с народными не пафосными, или по другому пафосными, сюжетами. Французский аналог, импресионисты, поменяли не только сюжеты но и технику живописи, ловя момент, внося жизнь в картины, сделав первый шаг в сторону "мазни". Передвижники остаются кондого масивными, может поэтому тут их назвали унылими ремесленниками, хотя по моему мнению ремесло зто тоже часть искуства.Окрыли не они. Передвижники просто ударились в народность, природу что было в диковинку тогда.