Ну это уже и не акцепт в чистом виде, а солист Марк Торнильо. И не один альбом был выпущен.По мойму Аццепт ( или гитарист их) целый альбом выпустили рок классики
Ну это уже и не акцепт в чистом виде, а солист Марк Торнильо. И не один альбом был выпущен.По мойму Аццепт ( или гитарист их) целый альбом выпустили рок классики
хотелось бы послушать и мануор , и адольф кастлНу это уже и не акцепт в чистом виде, а солист Марк Торнильо. И не один альбом был выпущен.
И когда она улетела?Сегодня просто нужно послушать Katy Perry в связи с её полетом в космос.
Да ладно. Этож пипец какой-то. без моего участия???
А что всё -таки по Акцепту и Мэнуору? Ась???Да ладно. Этож пипец какой-то. без моего участия???
Эрик Адамс, Удо и новоиспечённый акцептист? Неужели не наваяли на упоминание в нашем форуме?А что всё -таки по Акцепту и Мэнуору? Ась???
ой. к своему счастью, я попсу практически не смотрел никогдаСинди Кроуфорд - модель.
И ты почти всех знаешь, если показать клипы. Например:
Hayley Williams (Paramore)
(Номинант Grammy 2010, cаундтрек к фильму Twilight (с обожаемой Кристен Стюарт, как две капли воды похожей на Эмму Ватсон) , платиновая песня США 2010 года с тиражом более 1 млн. экз)
Jessica Alba
Selena Gomez ( третье место по количеству подписчиков в Инстаграме после Кристиана Рональдо и Лайонела Месси)
Ellie Goulding
(50 оттенков серого (!) как можно-с не знать)
А не надо сужать вселенную. Музыка делится на жанры условно, а офигенное есть в любом жанре.ой. к своему счастью, я попсу практически не смотрел никогда
так что да. я их не знаю)
вы не путайте Варга и то, что раньше запостили! Варг это МИФИЧЕСКОЕ, сакральное!. Офигенные вещи, искренниеА не надо сужать вселенную. Музыка делится на жанры условно, а офигенное есть в любом жанре.
Нравится? Мне тоже.
Да, да, да! Но разве это повод ограничивать себя? Впрочем, дело Ваше.вы не путайте Варга и то, что раньше запостили! Варг это МИФИЧЕСКОЕ, сакральное!. Офигенные вещи, искренние
Что я хочу сказать... Для полноты восприятия нужна очень хорошая звукоаппаратура. Ну очень. Вся прелесть именно в звуке.я знаю ещё кое что