Музыка.

hohobot

Well-known member
По мойму Аццепт ( или гитарист их) целый альбом выпустили рок классики
Ну это уже и не акцепт в чистом виде, а солист Марк Торнильо. И не один альбом был выпущен.

hohobot

Well-known member
Ну это уже и не акцепт в чистом виде, а солист Марк Торнильо. И не один альбом был выпущен.
хотелось бы послушать и мануор , и адольф кастл

hohobot

Well-known member
А что всё -таки по Акцепту и Мэнуору? Ась???
Эрик Адамс, Удо и новоиспечённый акцептист? Неужели не наваяли на упоминание в нашем форуме?

DanielHolder

Well-known member
Так всё начиналось. 2008 год...
И вчера, 17 лет спустя, при двух миллионах присутствующих.
Она реально гений.

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
О, она была моей любимой певицей в детстве! У нас примерно 11 лет разницы, но мне она тогда казалась безумно взрослой, чуть ли не сорокалетней, хотя ей вот только будет сорок лет. 🤭

DanielHolder

Well-known member
17 мая 2015 года, ровно 10 лет назад вышло самое иконическое видео в истории поп-музыки. Количество снявшихся в нём звезд, тогдашних и ставших такими позже, приближается к двум десяткам. Каждая в своей, хоть и маленькой, но роли.
В порядке появления:
Catastrophe (Swift), Arsyn (Selena Gomez), Welvin da Great (Lamar), Lucky Fiori (Lena Dunham), the Trinity (Hailee Steinfeld), Dilemma (Serayah), Slay-Z (Gigi Hadid), Destructa X (Ellie Goulding), Homeslice (Martha Hunt), Mother Chucker (Cara Delevingne), Cut Throat (Zendaya), The Crimson Curse (Hayley Williams), Frostbyte (Lily Aldridge), Knockout (Karlie Kloss), Domino (Jessica Alba), Justice (Mariska Hargitay), Luna (Ellen Pompeo), and Headmistress (Cindy Crawford)

DanielHolder

Well-known member
Синди Кроуфорд - модель.
И ты почти всех знаешь, если показать клипы. Например:
Hayley Williams (Paramore)
(Номинант Grammy 2010, cаундтрек к фильму Twilight (с обожаемой Кристен Стюарт, как две капли воды похожей на Эмму Ватсон) , платиновая песня США 2010 года с тиражом более 1 млн. экз)

Jessica Alba
Культовый Sin City, Роберта Родригеса

Selena Gomez ( третье место по количеству подписчиков в Инстаграме после Кристиана Рональдо и Лайонела Месси)

Ellie Goulding
(50 оттенков серого (!) как можно-с не знать)

Last edited:

Lara Croft

Well-known member
Синди Кроуфорд - модель.
И ты почти всех знаешь, если показать клипы. Например:
Hayley Williams (Paramore)
(Номинант Grammy 2010, cаундтрек к фильму Twilight (с обожаемой Кристен Стюарт, как две капли воды похожей на Эмму Ватсон) , платиновая песня США 2010 года с тиражом более 1 млн. экз)

Jessica Alba

Selena Gomez ( третье место по количеству подписчиков в Инстаграме после Кристиана Рональдо и Лайонела Месси)

Ellie Goulding
(50 оттенков серого (!) как можно-с не знать)
ой. к своему счастью, я попсу практически не смотрел никогда
так что да. я их не знаю)

DanielHolder

Well-known member
ой. к своему счастью, я попсу практически не смотрел никогда
так что да. я их не знаю)
А не надо сужать вселенную. Музыка делится на жанры условно, а офигенное есть в любом жанре.
Нравится? Мне тоже.

Lara Croft

Well-known member
А не надо сужать вселенную. Музыка делится на жанры условно, а офигенное есть в любом жанре.
Нравится? Мне тоже.
вы не путайте Варга и то, что раньше запостили! Варг это МИФИЧЕСКОЕ, сакральное!. Офигенные вещи, искренние

DanielHolder

Well-known member
вы не путайте Варга и то, что раньше запостили! Варг это МИФИЧЕСКОЕ, сакральное!. Офигенные вещи, искренние
Да, да, да! Но разве это повод ограничивать себя? Впрочем, дело Ваше.