Музыка.

DanielHolder

Well-known member
Вышел я рано утром с полноразмерными наушниками в парковую зону и поставил "Natures Light" 2021-го года Ричи Блекмора и Кэндис Найт. Прохладно, ни ветерка, ни души, природа и музыка. Гитара божественна. Это совершенно иные ощущения, чем в быту. Когда вернулся домой, сделал компляцию гитарных проигрышей со всего альбома.
Итак, Ritchie Blackmore 2021.
View attachment output1.mp4

DanielHolder

Well-known member
Неделю назад Charli XCX (произносится "Чарли ЭксСиЭкс", это ничего не значит, просто она такой ник выдумала и всё тут) выпустила клип. Лара, осторожно, попса!

Last edited:

Lara Croft

Well-known member
Неделю назад Charli XCX (произносится "Чарли ЭксСиЭкс", это ничего не значит, просто она такой ник выдумала и всё тут) выпустила клип. Лара, осторожно, попса!
видео недоступно

DanielHolder

Well-known member
видео недоступно
Не самом деле доступно. Наверное прокси поменяй. Или смотри не отсюда в форуме, а скопируй адрес вставь туда чем смотрешь ютуб обычно.

Last edited:

DanielHolder

Well-known member
Да, если бы ты еще и иконическую Sade 1984-года не слушал, тогда не знаю. 1984 это величайший год поп-музыки. Такое будет, но уже не в один год сразу. Вот только 2.
редко что из попсы слушал. Но это и не попса
Это попса-кросовер, чтобы нравиться всем. В данном случае Jazz fusion. Такой способ увеличения аудитории, читай доходов. Под такую с и девушкой в ресторане самое оно и ей с тобой тоже, дома, в машине.. везде. Я в это не вкладываю отрицательного смысла. Всё, ОК.