Музыка.

Международная панорама. Честное слово сейчас чуть не вырвал, но музыка вечна!
И вот тут
;)
Это легентарная группа Ventures играющая обожаемый мной Surf rock

Джино, давай "Кинопанораму"

Last edited:
ну да. Там не равной.
Воровкой он Пугачёву назвал.
Для этого конечно нужны основания, но сранвивать свое любительское творчество с Пугачовой - про это весь вышестоящий клип.

Я значит и вовсе воплощение путина на Земле.
Не слышал,что бы его кто-то видел на Марсе

мне сложно что то сказать... перепеть можно все.. для себя! но на этом заработать это , плагиат. Анна перестань теребонькать Путина, у него есть Алина для этого.

Anna

Administrator
Staff member
Честно слово искренее желаю чтобы однажды Пугачова позаимствовала и твое творчество.
За болгарскую песню лайк, а вот история с Гугуш похожа на фейк, никаких подтверждений, что её песня вышла в 1969 году не нашлось.

Anna

Administrator
Staff member
Алла Пугачева!)) не признал...
А я тоже делаю пиратские переводы песен на украинский, так как с некоторых пор их стало зашкварно слушать в оригинале.

За болгарскую песню лайк, а вот история с Гугуш похожа на фейк, никаких подтверждений, что её песня вышла в 1969 году не нашлось.
Да, признаю, это оказался фейк. Помнил что песня не Пугачовой, но забыл кто первый исполнил и повелся на фейк.
Вот истинный оригинал.

А я тоже делаю пиратские переводы песен на украинский, так как с некоторых пор их стало зашкварно слушать в оригинале.
старый анекдот. приходит блондинка в строительный магазин и просит жидкие гвозди. через час возвращается и говорит: у меня весь молоток в ваших гвоздях, можно поменять на что то другое, ей говорят можно! А это что? Лак! а им можно ногти красить? ВАМ МОЖНО!!!)