Надеюсь, что блондинке, потому что если мне — то мимо кассы.а это Анне)))
А мне не надо от человека, который меня воровкой назвалНадеюсь, что блондинке, потому что если мне — то мимо кассы.
А мне не надо от человека, который меня воровкой назвал
ну да. Там не равной.
Для этого конечно нужны основания, но сранвивать свое любительское творчество с Пугачовой - про это весь вышестоящий клип.ну да. Там не равной.
Воровкой он Пугачёву назвал.
Не слышал,что бы его кто-то видел на МарсеЯ значит и вовсе воплощение путина на Земле.
так а там же не про творчество было.Для этого конечно нужны основания, но сранвивать свое любительское творчество с Пугачовой - про это весь вышестоящий клип.
так а там же не про творчество было.
Этого не будет сразу по нескольким причинам.Честно слово искренее желаю чтобы однажды Пугачова позаимствовала и твое творчество.
Алла Пугачева!)) не признал...А мне не надо от человека, который меня воровкой назвал
За болгарскую песню лайк, а вот история с Гугуш похожа на фейк, никаких подтверждений, что её песня вышла в 1969 году не нашлось.Честно слово искренее желаю чтобы однажды Пугачова позаимствовала и твое творчество.
А я тоже делаю пиратские переводы песен на украинский, так как с некоторых пор их стало зашкварно слушать в оригинале.Алла Пугачева!)) не признал...
Тоже воровкаА я тоже делаю пиратские переводы песен на украинский, так как с некоторых пор их стало зашкварно слушать в оригинале.
Да, признаю, это оказался фейк. Помнил что песня не Пугачовой, но забыл кто первый исполнил и повелся на фейк.За болгарскую песню лайк, а вот история с Гугуш похожа на фейк, никаких подтверждений, что её песня вышла в 1969 году не нашлось.
старый анекдот. приходит блондинка в строительный магазин и просит жидкие гвозди. через час возвращается и говорит: у меня весь молоток в ваших гвоздях, можно поменять на что то другое, ей говорят можно! А это что? Лак! а им можно ногти красить? ВАМ МОЖНО!!!)А я тоже делаю пиратские переводы песен на украинский, так как с некоторых пор их стало зашкварно слушать в оригинале.