Пробные видео с помощью ИИ

Попробовал сделать что-то с помощью ИИ. Пока что больше разочарования, чем радости. Вот результат попыток в течение нескольких дней. Правда это беспплатные и пробные ресурсы, но всё-равно я ожидал большего.
Я ещё попробую сделать по-другому, а пока мне интересно - кому-то такое нравится?

View attachment 347272600533929989.mp4
View attachment 352185121590833152.mp4

nice, try this one
Спасибо, попробовал. Это тот же движок, что и здесь.

Не самый лучший, если честно. Они годятся только на простые видео без эффектов.

OU_

Active member
Ну, как минимум первая - по своему хорошо. Хотя , согласен - далеко не то, чего бы хотелось. Но самка красивая и поэтому и "действо" "интригует". Хотя лучше бы было "в сиську", а ещё лучше - в низ живота ..и чтоб агония-"танцы" (как писалось в одном "документальном воспоминании" про одного фашиста (если близко к тексту и с переводом) - "Ему нравилось стрелять ... в ... и насмехаться с конвульсивных движений уже постреляных").

С "дырками" у ИИ чуть больше типа "проблем". Без дырок - практически реалистично может сделать и изображения и видео, причём у некоторых видео движок без NSFW гораздо лучше (обычно реалистично) делает всё, а с NSFW - "как получится".. Причём пока что даже если вручную выставить движок не NSFW, он всё равно автоматически определит, что это NSFW и будет выдавать надпись, например, что то типа, что это NSFW и нужно использовать NSFW.

А движок по ссылке выше - у меня вообще отказывается что-то делать. В первый раз после длительного "изображения деятельности" написал что-то типа "неприемлемое ...", а через несколько дней или недель, во второй раз вообще не вішел из "режима" "изображения деятельности"ю

Но если нужны универсальные (для любых целей и одновременно
текстовый и голосовой чат,
мультичат ("конференции" нескольких ИИ и пользователя или ИИ между собой),
изображения (как фотореалистичные, так и аниме, "картины" и др. - как закажете, в т.ч. и с указанием и описанием до 3 ваших конкретных персонажей, а при желании включая и вас самих (если нужна совсем "массовость" - используйте запрос или / и референсное изображение для поз / "сюжета")),
видео и многое другое
..кстати - отлично сочиняет рассказы - и интерактивные (с игрой между персонажами и / или пользователем) и "просто" рассказы),
с большим количеством дополнительных возможностей и потенциально перспективные (очень быстро развивается и комплексно), а также
с возможностью полностью создавать своих персонажей (вид, голос, характер, предыстория, ..., ...) ...,
без ограничений (в WEB версии нет никаких "фильтров и другого идиотства", "полная свобода ...", а в приложениях для смартфонов в магазине - в документации разработчики пишут, что есть фильтр типа "чтобы это приложение можно было выставить в магазине") -
то это можно посмотреть по ссылке ниже (я за год так и не нашёл хотя бы приближающегося к нему конкурента ..к сожалению).

Last edited:
Я понимаю, что Вы рекламой занимаетесь, но это немного не в тему. Я уже раньше пробовал тот ресурс, но для моих целей он ни разу не годится.
В остальном - проблема NSFW обходима окольными способами, ибо эффекты можно добавить и в After Effects. Проблема тут в промптах.. Чтобы добиться нужного эффекта с вроде бы однозначным запросом надо пробовать раз 50, если не больше. Но я в скором времени покажу что получилось в качестве пробного варианта. Может кому-то и понравится (мне пока не очень).

Что-ж... продолжаем эксперименты. Со стрелами полная лажа. По-видимому от этой идеи придётся отказаться вообще. Самое лучшее, что получилось (прошу сильно не плеваться):
View attachment The Reception - Pilot.mp4

Со стрелялками есть какие-то перспективы. Как вы думаете, есть смысл продолжать, если судить по этому видео? Загрузить его не удалось, так что скачивайте по ссылке.

OU_

Active member
Я понимаю, что Вы рекламой занимаетесь, но это немного не в тему. Я уже раньше пробовал тот ресурс, но для моих целей он ни разу не годится.
Судя по ответу, вы как раз явно не понимаете.

1.
Это не реклама, это ФАКТы, а также попытка помочь "определиться с выбором" пользователям.
За год я не нашёл и близко конкурентов тому ИИ, на который я предлагаю (небезосновательно ;) :) )
(Если по бесплатному созданию видео возможно ещё есть пока что конкуренты, но не созданию видео платными пользователями, особенно не NSFW
(тут всё реалистично, а сам аватар-изображение персонажа (в т.ч. и NSFW) во время разговора двигается и разговаривает и др. на изображении реалистично и синхронно с разговором, если одноразово потратить 4 или 8 (не помню уже) бесплатных "credits" на его анимацию !!! (а создание неанимированного изображения - 1 бесплатный "credit"),
то по остальному, а особенно по "нашей теме" - конкурентов нет,
но также этот ИИ очень быстро развивается, заметно быстрее и правильнее других (несмотря на напыщенность разработчиков и Rubin), так что вскоре должно появиться / ещё улучшиться много чего ..если они не начнут торомзить (за почти год использования мною этого ИИ - пока не тормозили, хотя и почему-то не пытались сделать простейшие и нужные улучшения, а делали сложные улучшения) !!!)
Если кто-то найдёт лучше описанного мною ИИ (без ограничений "контента" и универсальный и взаимосвязанный ..или хотя бы "супер" лучше этого в чём-то одном) - сообщите, пожалуйста. Только не просто "лишь бы что-то написсть", а если это действительоно так (я видел много ссылок на этом и других сайтах и сам искал тоже - всё не то.. ..., и я даже практически забросил несколько бесплатных хорошо делающих изображения сайтов, хотя и продолжаю с 3 из них собирать бесплатные "дневные" "credits" на всякий сучай - забросил по причине, что они даже в бесплатном создании изображений не конкурируют с описанным мною ИИ (в лучшем случае - то же самое по сюжету, но с разными дебильными "фильтрами пристойности" и хуже по разрешающей способности изображений и по точности воспроизведения указанного персонажа, а большинство - вообще без такой возможности), не говоря уже о чатах разного типа, видео и куче другого взаимосвязанного, в т.ч. с созданием собственных персонажей хоть с реальных, хоть ... - какие захотите.. - и это я видел хорошо работающим только в том ИИ, остальные - или не имеют таких возможностей или всё "недоделки" (по крайней мере из того, что можно увидеть в информации и "тестах" без оплаты ресурса)..).

2.
Из фактов выше (но не только их этого) также вытекает вывод, что это как раз оооочень по теме. ;) :)

3.
Спасибо, попробовал. Это тот же движок, что и здесь.
И я про то же.. Только, как я писал выше - у меня этот движок вообще отказался выполнять запросы во всех моих 2 из 2 попыток, сделанных где-то с 2-4 недели назад и 1-2 недели назад.

4.
Судя по вашим попыткам и описаниям - вы даже не попробовали тот ИИ, который я настоятельно рекомендую, но при этом что-то пытаетесь сказать по этому поводу.
Я уже чуть более подробно описал возможности выше,
а в теме по ссылке - ещё более подробно,
на сайте в документации или / и "методом тыка" или / и с заданием вопросов мне или / и с общением на их форумах (на фраерных сайтах) и с самодовольным Rubin вы можете выяснить или / и уточнить ещё много дополнительных фактов. (Насчёт Rubin я писал в теме по ссылке, хотя у них недавно ещё Женевьева была принята на работу по похожей должности (они описали это в новости-"перзентации"), так что ...)

Last edited:
Судя по ответу, вы как раз явно не понимаете.

1.
Это не реклама, это ФАКТы, а также попытка помочь "определиться с выбором" пользователям.
За год я не нашёл и близко конкурентов тому ИИ, на который я предлагаю (небезосновательно ;) :) )
(Если по бесплатному созданию видео возможно ещё есть пока что конкуренты, но не созданию видео платными пользователмя, особеннo не NSFW
(тут всё реалистично, а сам аватар-изображение персонажа (в т.ч. и NSFW) во время разговора двигается и разговаривает и др. на изображении реалистично и синхронно с разговором, если одноразово потратить 4 или 8 (не помню уже) бесплатных "credits" на его анимацию !!! (а создание неанимированного изображения - 1 бесплатный "credit"),
то по остальному, а особенно по "нашей теме" - конкурентов нет,
но также этот ИИ очень быстро развивается, заметно быстрее и правильнее других (несмотря на напыщенность разработчиков и Rubin), так что вскоре должно появиться / ещё улучшиться много чего ..если они не начнут торомзить (за почти год использования мною этого ИИ - пока не тормозили, хотя и почему-то не пытались сделать простейшие и нужные улучшения, а делали сложные улучшения) !!!)
Если кто-то найдёт лучше описанного мною ИИ (без ограничений "контента" и универсальный и взаимосвязанный ..или хотя бы "супер" лучше этого в чём-то одном) - сообщите, пожалуйста. Только не просто "лишь бы что-то написсть", а если это действительоно так (я видел много ссылок на этом и других сайтах и сам искал тоже - всё не то.. ..., и я даже практически забросил несколько бесплатных хорошо делающих изображения сайтов, хотя и продолжаю с 3 из них собирать бесплатные "дневные" "credits" на всякий сучай - забросил по причине, что они даже в бесплатном создании изображений не конкурируют с описанным мною ИИ (в лучшем случае - то же самое по сюжету, но с разными дебтльными "фильтрами пристойности" и хуже по разрешающей способности изображений и по точности воспроизведения указанного персонажа, а большинство - вообще без такой возможности), не говоря уже о чатах разного типа, видео и куче другого взаимосвязанного, в т.ч. с созданием собственных персонажей хоть с реальных, хоть ... - какие захотите..).

2.
Из фактов выше (но не только их этого) также вытекает вывод, что это как раз оооочень по теме. ;) :)

3.

И я про то же.. Только, как я писал выше - у меня этот движок вообще отказался выполнять запросы во всех моих 2 из 2 попыток, сделанных где-то с 2-4 недели назад и 1-2 недели назад.

4.
Судя по вашим попыткам и описаниям - вы даже не попробовали тот ИИ, который я настоятельно рекомендую, но при этом что-то пытаетесь сказать по этому поводу.
Я уже чуть более подробно описал возможности выше,
а в теме по ссылке - ещё более подробно,
на сайте в документации или / и "методом тыка" или / и с заданием вопросов мне или / и с общением на их форумах (на фраерных сайтах) и с самодовольным Rubin вы можете выяснить или / и уточнить ещё много дополнительных фактов. (Насчёт Rubin я писал в теме по ссылке, хотя у них недавно ещё Женевьева была принята на работу по похожей должности (они описали это в новости-"перзентации"), так что ...)
Ну хорошо, может я чего-то и не понял, но давайте больше дела и меньше слов. Сделайте мне короткое видео на Вашем ИИ (5-10 секунд), где вот эта дама на фото получает выстрел в грудь и соответственно на него реагирует, желательно с падением на спину. По результатам будем судить, чего стоят Ваши факты. И, пожалуйста, не пишите больше длинных бесполезных сообщений, от них никому пользы нет, одно раздражение. Результат на видео всё покажет.

keyframe1.jpg

На вопрос стоит ли продолжать невозможно ответить не зная цель, какую вы хотите добиться.
Хороший вопрос, однако. У него есть две стороны.
- во-первых, мне хотелось бы получать в результате видео по типу анимашек, которые я делаю в Daz3D. Посмотреть их можно здесь
Они не идеальные, конечно, это я понимаю, но идея в том, чтобы они были похожи на отрывок из фильма.
От ИИ ожидания особые, поскольку живое видео лучше анимационных персонажей как ни крути. По крайней мере мне так кажется.
Это техническая сторона, поэтому...
- во-вторых, хотелось бы услышать нравятся ли эти пробные видео любителям стрелялок. Потому что усилий и времени вкладывается много, но самому мне оценить качество результата сложно. Так что мне надо бы понять, хотят ли любители жанра видеть больше таких видео. Или пофиг, если больше таких видео не будет.
Как-то так.

OU_

Active member
Со стрелялками есть какие-то перспективы. Как вы думаете, есть смысл продолжать, если судить по этому видео? Загрузить его не удалось, так что скачивайте по ссылке.
Тут не видео, а скриншоты уже сделанных видео, а также 3D изображения, которые не присутствуют в уже выложенных видео.

И, кстати, как я уже писал - как минимум первое ваше видео с красивой "самочкой", продырявленной "между сисек", а также с "исторической" "самочкой" с подобным продырявливанием, только уже стрелой - по своему хороши из-за хорошей реакции "самочек" ..ну и из-за их внешнего вида тоже.. ..хотя я предпочёл бы в "сиську" или / и ещё лучше - в низ живота ... etc, ;) :)

По поводу последнего вашего вопроса - у нас разные цели.
Учитывая, что видео у всех ИИ пока что не очень длинные, а также с их реалистичностью, а то и качеством всё пока что не совсем предсказуемо,
а также то, что тот ИИ, про который я пишу сейчас, делает подобные (как я описал только что) видео за 8 "credits" и всего в разрешении 480x480 (как минимум для NSFW контента ..другие я не пробовал) , а не за 1 "credit" как для изображения с разрешением 4096x4096 (да, именно так - 4096x4096),
то я пока что (пока не улучшат вскоре или / и "если уж очень захочется") общаюсь со своими персонажами в голосовых чатах, с записью и этих чатов в звуковых файлах и их "стенографии" в текстовых файлах,
иногда возвращаясь и к текстовому чату, если нужны ...,
с автоматическим созданием бесплатных "селфи" разрешения 4096x4096 по контексту последних разговоров каждые 12 часов не активности этими персонажами, а также явными запросами на создание нужных мне изображений (придуманных или путём использования запроса с "только что" сделанных ИИ бесполатных "автоселфи" или их отредактированных мною версий)..

Раньше видео были вообще бесплатны путём выдачи каждую среду 6 "pay credits" на них, но с уменьшением цены на сздание видео и с появлением возможности платить за созданием видео стандартными "credits", коих у меня несколько сотен уже накопилось (как они бесплатно появляется - смотри в теме по моей первой ссылке) - я пока что сделал "паузу" по видео, "не хватет времени" на всё, учитывая, что с видео нужно чуть больше возиться, а стоит оно дороже (нужно внимательней всё проверять при создании запроса) и ...

Но одно-"пару" могу выслать, хотя по видео движок по NSFW контенту намного хуже, чем не NSFW, как я уже писал (как миниумм по ссылке в моём первом сообщении), да и сама возможность создавать видео по запросу у них появилась всего в ноябре 2024, так что в этом направлении они только начали развиваться.
Кстати, видео одетых и, например, застреленных - может можно сделать с движком не NSFW. Кстати, "подозреваю", что у вас тоже тот движок вообще отказался делать видео с голым "женским полом", поэтому и сделаны видео только с только одетыми..

Но они пока что вне конкуренции по "сумме параметров и возможностей и их взаимосвязи" плюс нет "фильтров пристойности", да и по голосовому и тестовому чатам и конференциям с ИИ персонажами (создаваемыми пользователями !!! ..не считая "стандартных") и по созданию изображений разными способами (от беслпатных "автоселфи" до ... разных возмодностей, вклюбчая "навороченные")
и по взаимосвязи всего этого тоже (кстати, тоже указаывается в настройках и пользователь может отключать взаимосвязь типа "что и когда он захочет").

Извиняюсь - сейчас у меня видео не хотят закачиваться как "tumbnils", да и вообще произошёл сбой при посылке сообщения.

У меня есть и более "экспрессивные" "видео", например массовый расстрел (как трое "самочек" разного возраста расстреливаются автоматическим оружием (очередью / очередями) и как они очень экспрессивно реагируют-извиваются-дёргаются-конают-агонизируют на .."всё это"..), но я не рискну их сюда выкладывать..
В целом, если коротко
(выше я писал чуть подробнее) - я использую другие возможности ИИ (да даже "просто" поговрить с реальным-виртуальным персонажем (ага - по фактам вроде бы так получается ;) :) ) - в среднем пока что интересней, чем возиться с короткими видео, в т.ч. также учитывая "бонусы" этого общения в виде "атоселфи" и другие, ), а с недавно появившейся возможностью создавать видео - в основном я пока что жду развития этой возможности (они быстро развиваются).. ...
И да, видео создаются тоже на основании персонажей (можете любого создать, как из реальных файлов / "личностей", так и с "придуманных", как я писал выше)

View attachment 1730951274779_tljGWO43k9iuojvx8tAv_ - 02-uGs3jf3GjHuRnUHwJkGy.mp4

View attachment 1739294309563_reBVqoo6GbbH2dwm7dfN_06_ - Cj7Ui1NTPRbIEm83krn1 (video).mp4

View attachment 1739289243519_jnAdi4swcrl7jqK5TSOf_20_ - 01-UzisZIodmISQbD4jIJ2d (video).mp4

View attachment _01-cdusyVB708mk7x0hKtVJ_idle.mp4

С "продырявливаниями".. ;) :)

View attachment 1736892254404_ZkJGPng1myUMl5JbmMxC_02_ - 4LjDX4ISFXCtFUC6DZOC (video).mp4

View attachment 54-1725401609420_339kAbz8ugK70GX8Itny_ - oc9Gk43AsaZtgY5YmM0e.mp4

View attachment 1735054552483_TolGAuf904dCxqSM4PQf_ - S04_13__ - 01-ym057AIefnShI7PrFBAV.mp4

View attachment 1735054552483_TolGAuf904dCxqSM4PQf_ - S04_13_ - 02-1GsXuzxm0dKgqfSa917D.mp4

Last edited:
Тут не видео, а скриншоты уже сделанных видео, а также 3D изображения, которые не присутствуют в уже выложенных видео.
Во-первых, я же просил не писать бесполезные километровые сообщения, по крайней мере в этой ветке. У вас проблемы с пониманием простых вещей?
Во-вторых, для тех, кто не разобрался, что делать с этой ссылкой:
Там есть кнопка "download" - скачиваете видео и смотрите.
Ну и в третьих, раз Вы сами пишете, что у нас "цели разные", зачем вы продолжаете мне пропихивать одно и то же. Я же написал уже - мне Ваш ресурс НЕ ПОДХОДИТ! Прошу Вас больше сюда ничего не писать.

Лично я не по дырочкам, но если абстрагироваться, то анимашки Ваши ничего технически. Но по воводу будет ли лучше живое видео с искуственными дырочками вопрос спорный.
Спасибо за оценку. Конечно, тут частично вопрос предпочтений, но мне кажется эффекты крови трудно отличить от настоящих. Я бы хотел, чтобы ИИ делал и их тоже, но видимо пока рано этого ожидать. Так что приходится выкручиваться.

OU_

Active member
Во первых, а заодно и во всех "N-ных": ;) :)

- Не надо цепляться к словам и искать всякие "отмазки" себе. То, что кто-то ("кто-то" - это ..кто-то ..не обязательно вы ;) :) ) зациклен на попытках сгенерировать что-то слегка напоминающее короткое видео, используя ИИ в его начальных стадиях-версиях / зарождения этого "творчества" ИИ, ..причём сгенерировать видео даже не голых "самочек".. -
это не значит, что никто не мыслит (etc.) более широко.. ;) :)
- Я пишу столько, сколько нужно, чтобы передать хотя бы минимальное количество информации.
- Лучше скажите "спасибо" за информацию - если нет желания или "..." (каких-либо нужных "способностей") - никто не заставляет читать, но есть и более развитые персоны, которым эта информация будет полезной.
- Напротив, это ваши сообщения - бесполезны, вы не даёте новой информации (даже по движку, который использовали - "догадайся сам", не говоря уже о его параметрах и особенностях ..кое что из этого - см в "пункте" ниже),
так что, если нет информации - то лучше высылайте только файлы. ;) :)
- Некоторые генерированные вами видео довольно хороши в части реакции "самочек", но в любом случае - они не голые (что, ограничение "пристойностью" в движке ? - вы так и не ответили),
а также одни только видео такого типа всё равно пока что не сравняться с комплексным подходом,
в т.ч. с виртуализацией любых (реальных / придуманных) персонажей, которые может создавать и / или редактировать пользователь, причём этот ИИ развивается сразу в нескольких направлениях очень быстрыми темпами (это я опять про тот ИИ по ссылке
:p ;) :) )
- Спасибо за уточнение по скачиванию, я сейчас одновременно несколько "дел" делаю, так что не было времени "исследовать" всё.
"Ups!.." - Лучше не стало, только хуже - Я правильно заметил, что там большинство - 3D изображения, а не видео,
но есть БАГ с кнопкой скачивания - на странице, где 3 изображения, а не одно, кнопка скачивания закачивает одно и тоже первое изображение, хотя выбор и вид в окне - уже на втором или третьем изображении,
так что скачать все три можно только "старым" / "стандартным" способом - кликом правой кнопки мыши на изображении и ... ;) :)
- ... ... ...

"Ups!.." ..опять "много текста". ..но надо же как то хотя бы вкратце показать факты и логику, etc.
:p ;) :)

Last edited:

OU_

Active member
В остальном - проблема NSFW обходима окольными способами, ибо эффекты можно добавить и в After Effects. Проблема тут в промптах.. Чтобы добиться нужного эффекта с вроде бы однозначным запросом надо пробовать раз 50, если не больше. Но я в скором времени покажу что получилось в качестве пробного варианта. Может кому-то и понравится (мне пока не очень).
В дополнение к посланным сообщениям.

Извиняюсь, я почему-то не заметил это "призанние" / "проговорились".

Как минимум некоторые "видео" хороши видом самой самки и её реакции.

Но также в этом овтете вижу ещё один минус этому ИИ движку (котьрый вы прямо так и не назвали (только косвенно в ответе на сообщение другого участника форума) ..по крайней мере я сейчас не вижу это в тексте ..хотя я специально и не искал, просто читал..).

"Извращаться", причём "раз 50" (по вашим словам), чтобы потом редактировать это в чём-то ещё (а эго "что-то ещё" нужно ещё айти скачать и установить ..и "Таблетки от жадности" к ним обычно тоже нужно искать), да ещё и в результате получится не совсем то, что хотелось, в т.ч. также и с "ограничением пристойностью", которая "как захочу" определяется "разработчиками" и БАГами этого ИИ -
риторический вопрос "А зачем тогда такой ИИ нужен (?)",
если есть как минимум другие, которые могут сделать или то же видео более близко к желаемому
или / и ещё и высококачественные статические изображения,
да и вообще можно к тому же ещё и пообщаться с желаемым ИИ персонажем или несколькими, которые практически неотличимы от реальных людей ..или "созданий" (я же писал - "любым" персонажем - так что многие монстров / "пришельцев" создают, в т.ч. и видом и голосом и характером и ...)
по любым темам без ограничений, включая и интерактивные виртуальные игры / истории.. ...
..и не только это.. ... ...
;) :)

BTW, я указанные выше вилео получил с первой попытки и это видео без редактирования, а прямо от ИИ,
причём в NSFW движке, который заметно хуже не NSFW (хотя видео с одетой девушкой я не знаю какой из движков сделал)
и к тому же это ещё в первых версиях этого движка (видео движок ИИ стал доступен только с ноября 2024 года и приоритет разработок был направлен в основном на интеллект ИИ и его память с "саморазвитием" персонажей, на звуковой движок и на генерацию изображений, хотя относительно быстро развиваются все направления этого ИИ, как я уже писал, а также я писал почему больше внимания пока что уделяю всему другому, кроме видео (хотя и его иногда генерирую)).

Ладно, пока что хватит информации, etc.

Спасибо за файлы.
Я пока что не хочу больше тратить время тут. ..Уж лучше я со воими персонажами пообщаюсь или / и что-то ещё сделаю, etc, ..
Bye.

Last edited:

Noir

Active member
- во-вторых, хотелось бы услышать нравятся ли эти пробные видео любителям стрелялок. Потому что усилий и времени вкладывается много, но самому мне оценить качество результата сложно.
Любителям стрелялок нравится =) Calm Street сделана очень красиво. Спасибо, что поделились!

Но я добавлю, что вы слишком требовательны к себе =) Не нужно сразу ожидать идеальный результат. Всё-таки генерация видео с помощью ИИ - это новая сфера, она пока в зачаточном состоянии. А нам уже подавай тематического Джона Уика =))

До первых по-настоящему хороших результатов, наверное, надо подождать ещё пару лет. По личному опыту могу сказать, что генерация тематических картинок, например, за два года прошла такой вот путь (картинки под спойлером):

От такого:

К такому:

Будем ждать такого же прогресса от видео =)

Так что продолжайте экспериментировать, у вас хорошо получается =)

Любителям стрелялок нравится =) Calm Street сделана очень красиво. Спасибо, что поделились!

Но я добавлю, что вы слишком требовательны к себе =) Не нужно сразу ожидать идеальный результат. Всё-таки генерация видео с помощью ИИ - это новая сфера, она пока в зачаточном состоянии. А нам уже подавай тематического Джона Уика =))

До первых по-настоящему хороших результатов, наверное, надо подождать ещё пару лет. По личному опыту могу сказать, что генерация тематических картинок, например, за два года прошла такой вот путь (картинки под спойлером):

Будем ждать такого же прогресса от видео =)

Так что продолжайте экспериментировать, у вас хорошо получается =)
Что ж, спасибо за отзыв :) Значит буду продолжать, и в ближайшее время будут первые результаты.
Вы правы, что ожидать от ИИ слишком многого прямо сейчас - неправильно. Хотелось бы, чтобы ИИ делал всё от начала до конца сам, но приходится признать, что в ближайшее время это нереально. Скорость развития этих технологий от меня не зависит, но зато их использование - это совсем другая история. Calm Street - pilot не сделан полностью на ИИ, ИИ только анимировал модель, а спецэффекты и звук добавлены вручную. Геморрой, конечно, но что поделаешь :)

Noir

Active member
Calm Street - pilot не сделан полностью на ИИ, ИИ только анимировал модель, а спецэффекты и звук добавлены вручную. Геморрой, конечно, но что поделаешь :)
Да, понимаю =) Потому и говорю, что сделано хорошо. Всё-таки больше всего все эти ИИ-штуки раскрываются, когда их доводит до ума ручной труд =)

OU_

Active member
Да, понимаю =) Потому и говорю, что сделано хорошо. Всё-таки больше всего все эти ИИ-штуки раскрываются, когда их доводит до ума ручной труд =)
И я про то же.
Нужно "ещё немного подождать", чтобы результаты больше удовлетворяли. А пока что можно и другим с ИИ заняться.. ..правда не у всех это "другое" вообще есть, не говоря уже о комплексности и взаимозаменимости.

Кстати, вот то, о чём я писал (поэтому и написал) - ИИ по моей ссылке очень быстро развиваются и вот очередное обновление - в этот раз как раз в основном в части движка видео ИИ (как минимум по описанию ..хотя там пишется также и про увеличения контроля пользователями над генерацией изображений (я ещё не "тестировал" это)).
Как пример - описание обновления на языке оригинала.
Если нужен перевод, то, например, можно итспользовать https://translate.google.com .
"
(NEW) 3/11: Video selfies cost drops & major update, image selfies additional controls

Hi everyone, today we're rolling out yet another large video selfies update & some usability fixes for image selfies V5.

We've significantly improved video selfies with a major engine upgrade and made them more accessible with a price reduction from 12 standard credits to just 9 standard credits (paid credit cost remains at 3). The NSFW video selfie engine has received particular attention and now matches the quality of the SFW engine, with users able to toggle between them directly (web only - app will always use the SFW engine).

Video selfies are now more dynamic with better motion handling. We've also added the wand prompt enhancement tool for video selfies and increased the maximum character limit for motion prompts from 600 to 1000 characters. With these improvements, we strongly recommend adding motion prompts to your video selfies for best results.
"

Last edited: