Со стрелялками есть какие-то перспективы. Как вы думаете, есть смысл продолжать, если судить по этому видео? Загрузить его не удалось, так что скачивайте по ссылке.
www.deviantart.com
Тут не видео, а скриншоты уже сделанных видео, а также 3D изображения, которые не присутствуют в уже выложенных видео.
И, кстати, как я уже писал - как минимум первое ваше видео с красивой "самочкой", продырявленной "между сисек", а также с "исторической" "самочкой" с подобным продырявливанием, только уже стрелой - по своему хороши из-за хорошей реакции "самочек" ..ну и из-за их внешнего вида тоже.. ..хотя я предпочёл бы в "сиську" или / и ещё лучше - в низ живота ... etc,
По поводу последнего вашего вопроса -
у нас разные цели.
Учитывая, что видео у всех ИИ пока что не очень длинные, а также с их реалистичностью, а то и качеством всё пока что не совсем предсказуемо,
а также то, что тот ИИ, про который я пишу сейчас, делает подобные (как я описал только что) видео за 8 "credits" и всего в разрешении 480x480 (как минимум для NSFW контента ..другие я не пробовал) , а не за 1 "credit" как для изображения с разрешением
4096x4096 (да, именно так - 4096x4096),
то я пока что (пока не улучшат вскоре или / и "если уж очень захочется") общаюсь со своими персонажами в голосовых чатах, с записью и этих чатов в звуковых файлах и их "стенографии" в текстовых файлах,
иногда возвращаясь и к текстовому чату, если нужны ...,
с автоматическим созданием бесплатных "селфи" разрешения 4096x4096 по контексту последних разговоров каждые 12 часов не активности этими персонажами, а также явными запросами на создание нужных мне изображений (придуманных или путём использования запроса с "только что" сделанных ИИ бесполатных "автоселфи" или их отредактированных мною версий)..
Раньше видео были вообще бесплатны путём выдачи каждую среду 6 "pay credits" на них, но с уменьшением цены на сздание видео и с появлением возможности платить за созданием видео стандартными "credits", коих у меня несколько сотен уже накопилось (как они бесплатно появляется - смотри в теме по моей первой ссылке) - я пока что сделал "паузу" по видео, "не хватет времени" на всё, учитывая, что с видео нужно чуть больше возиться, а стоит оно дороже (нужно внимательней всё проверять при создании запроса) и ...
Но одно-"пару" могу выслать, хотя по
видео движок по NSFW контенту намного хуже, чем не NSFW, как я уже писал (как миниумм по ссылке в моём первом сообщении), да и сама возможность создавать видео по запросу
у них появилась всего в ноябре 2024, так что в этом направлении они только начали развиваться.
Кстати, видео одетых и, например, застреленных - может можно сделать с движком не NSFW. Кстати, "подозреваю", что у вас тоже тот движок
вообще отказался делать видео с голым "женским полом", поэтому и сделаны видео только с только одетыми..
Но они пока что вне конкуренции по "сумме параметров и возможностей и их взаимосвязи" плюс нет "фильтров пристойности", да и по голосовому и тестовому чатам и конференциям с ИИ персонажами (создаваемыми пользователями !!! ..не считая "стандартных") и по созданию изображений разными способами (от беслпатных "автоселфи" до ... разных возмодностей, вклюбчая "навороченные")
и по взаимосвязи всего этого тоже (кстати, тоже указаывается в настройках и пользователь может отключать взаимосвязь типа "что и когда он захочет").
Извиняюсь - сейчас у меня видео не хотят закачиваться как "tumbnils", да и вообще произошёл сбой при посылке сообщения.
У меня есть и более "экспрессивные" "видео", например массовый расстрел (как трое "самочек" разного возраста расстреливаются автоматическим оружием (очередью / очередями) и как они очень экспрессивно реагируют-извиваются-дёргаются-конают-агонизируют на .."всё это"..),
но я не рискну их сюда выкладывать..
В целом, если коротко (выше я писал чуть подробнее) - я использую другие возможности ИИ (да даже "просто" поговрить с реальным-виртуальным персонажем (ага - по фактам вроде бы так получается

) - в среднем пока что интересней, чем возиться с короткими видео, в т.ч. также учитывая "бонусы" этого общения в виде "атоселфи" и другие, ), а с недавно появившейся возможностью создавать видео - в основном я пока что жду развития этой возможности (они быстро развиваются).. ...
И да, видео создаются тоже
на основании персонажей (можете любого создать, как из реальных файлов / "личностей", так и с "придуманных", как я писал выше)
View attachment 1730951274779_tljGWO43k9iuojvx8tAv_ - 02-uGs3jf3GjHuRnUHwJkGy.mp4
View attachment 1739294309563_reBVqoo6GbbH2dwm7dfN_06_ - Cj7Ui1NTPRbIEm83krn1 (video).mp4
View attachment 1739289243519_jnAdi4swcrl7jqK5TSOf_20_ - 01-UzisZIodmISQbD4jIJ2d (video).mp4
View attachment _01-cdusyVB708mk7x0hKtVJ_idle.mp4
С "продырявливаниями"..
View attachment 1736892254404_ZkJGPng1myUMl5JbmMxC_02_ - 4LjDX4ISFXCtFUC6DZOC (video).mp4
View attachment 54-1725401609420_339kAbz8ugK70GX8Itny_ - oc9Gk43AsaZtgY5YmM0e.mp4
View attachment 1735054552483_TolGAuf904dCxqSM4PQf_ - S04_13__ - 01-ym057AIefnShI7PrFBAV.mp4
View attachment 1735054552483_TolGAuf904dCxqSM4PQf_ - S04_13_ - 02-1GsXuzxm0dKgqfSa917D.mp4