Ок послушаю совет Марка Твена и не буду с тобой спорить, просто буду игнорить лжеца и психа.
Тем более ты в явном неадеквате и несешь ахинею про несуществующие "фильтры" в то время как за великий пример передовой тематической нейронки ты выдаешь обычный портрет причем в сомнительном качестве.
> ... несешь ахинею про несуществующие "фильтры" ...
Это я выделю отдельно, и в последний раз отвечу (как "эксклюзив" / исключение), т.к. этот спамер-"писатель" опять в очередной раз "спалился".
Почитайте, что я писал
про "тесты" всех движков, которые в этой теме указаны.
И не надо делать вид, что не знаешь и никогда не натыкался на отказ этого движка генерировать по причине типа "NSFW contetnt",
причём при втором моём тесте через некоторое время этот движок вообще завис, даже не сообщив в этот раз своё дебильное "... NSFW contetnt".
И то, что все результаты этих движков в этой ветке не голые (даже не "чуть-чуть" голые) - ещё один факт-пример.
Вердикт - этот "автор"-"писатель"-саморекламщик опять явно вводит всех в заблуждение, причём грубо и с ругательствами, - т.е. как раз он то и неадекватен, etc. ...
BTW, это он с самого начала бросался на меня с попытками "обидеть" / ругательствами (первое же сообщение - обозвал меня что-то типа "рекламщиком" или подобное (не имею жаления искать цитату)),
хотя я изначально / сначала не отвечал тем же на это "жлобство".
А теперь сам ответ (в виде исключения) на этот его "стиль писания" - см. со следующего абзаца.
Ответ, как в основном для других, т.к. с ним бесполезно что-то обсуждать, т.к. получив разоблачение на свой бред, он тут же генерирует новый бред и т.д. (точно по типа "Марк Твену") и его самого я уже игнорирую)
"Слышь ты, фраерный дебил-спамер" - не имея интеллекта и
"проспорив" все пункты, решил применить одно из классических спамерских дебильных "ужимочек" - вместо фактов, логики, да и вообще ответов повторять всё, тупо переворачивать "с ног на голову", а также ... ...
(Подсказка по последнему твоему "вяканию" - это я привёл "цитату" и тебя игнорирую, т.к. вместо ответов, фактов и логики - несёшь полный бред и саморекламу, как я и показал в своих ответах до того, как стал игнорировать этот твой бред и саморекламу).
Остальным "писателям" - я уже достаточно всё описал и дал все ответы, объяснения и даже примеры (если про примеры по "чисто" видео - все они сделаны с первой попытки и без редактирования, в отличие от "потуг" автора темы и др.,
а также на старом движке, который к тому же был разделён так, что по словам разработчиков было следующее - "NSFW - хужєе по качеству", как я писал, и они не уже не актуальны, т.к. есть новый движок (уже с месяц - как я и писал - развиваются очень быстро)),
и к томсу же я написал, почему пока-что не хочу тратить время на видео для "чисто показать всем-повыпендриваться", а не для себя,
так что - "совет", который уже давал -
сначала читать, потом "хоть чуть-чуть" думать (если есть чем), а уж потом отвечать или мусорить на форуме, etc.
..и про "Марк Твена" не забудьте..
P.S.
Не говоря про всё остальное, что на порядок высшего уровня по сравнению с представленными в этой ветке "поделками", но даже по видео - повторю очень кратко и только 2 пункта из описанных ранее (раз "писателям" читать лень)
- у вас во всех указанных движках - блокировка по NSFW ("пристойности") и этим всё сказано, не говоря уже о том, что некоторые ещё и с дебильной / неработающей регистрацией,
а также
по словам автора "нужно раз 50 запускать запросы, а потом ещё редактировать в сторонних приложениях, чтобы получить хоть что-то приемлемое и то не удовлетворяет желаниям", причём в результате получается с ограничениям по "раздетости" и другому NSFW - и зачем такое нужно (?)
Даже типа "жалко" таких "убогих".. ...